Популярный сетевой аналитик и рыночный комментатор Вилли Ву показал, что в этом рыночном цикле сильные держатели BTC накапливаются на «беспрецедентном» уровне, поскольку большое количество монет перемещается от краткосрочных держателей к долгосрочным.

В шторме твитов, впервые замеченном Daily Hodl, Ву указал на данные Glasnode, что долгосрочные держатели BTC накопили как можно больше за последние несколько месяцев, предполагая, что этот бычий цикл «отличается» от других бычьих серий Биткойн, что делает закончился серьезным обвалом рынка.

Аналитик отметил, что, по его мнению, «в ближайшем будущем мы не войдем на медвежий рынок» — то, что он говорит сейчас, кажется очевидным, исходя из настроений рынка и ценового движения, но это было не так ясно две недели назад, когда «небо падало».

Кроме того, аналитик предположил, что переход BTC на корпоративные облигации, вероятно, также повлиял на рынок. Он сказал, что паевой инвестиционный фонд в оттенках серого в настоящее время составляет 3,5% предложения и разрешает приток BTC только в свой кулер, поскольку сами монеты не перемещаются при торговле акциями.




Ву также отметил, что рынок кредитного плеча вырос за последние несколько лет и позволяет трейдерам спекулировать, перемещая меньше монет. Он также отметил, что использование биткойнов сместилось с валюты на средство сбережения.

Как сообщает CryptoGlobe, Ву сказал ранее в этом году, что биткойн может изменить рыночную капитализацию золота. Цена биткойна должна достичь 240 000 долларов, чтобы криптовалюта превысила рыночную капитализацию драгоценного металла.

Ранее в этом месяце Ву предположил, что цена Биткойна, исходя из его модели максимальной капитализации, может составлять «где-то между 300 000 и 400 000 долларов» или «даже выше» к декабрю.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Лучшее изображение через Pixabay.com