Миллиардный инвестор и предприниматель Марк Кьюбан недавно сообщил, что цена Ethereum, второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации, имеет еще большие шансы взлететь, поскольку «мы еще не видели бизнес-приложений для смарт-контрактов ETH. случаться. «

Слова кубинца стали ответом на твит директора отдела новостей TheBlock Фрэнка Чапарро о том, что, когда цена Ethereum впервые превысила 3000 долларов, он спросил трейдеров из крупнейших внебиржевых офисов на рынке, считают ли они, что ралли продолжится, и ему сказали, что казначейские корпорации «увеличиваются. распределения ».

В ответ миллиардер указал, что, когда бизнес-приложения будут построены на смарт-контрактах Ethereum, «каждая компания будет обладать знаниями ETH». Он добавил, что решения для масштабирования второго уровня также будут «играть важную роль».

На вопрос, могут ли другие блокчейны, поддерживающие смарт-контракты, также видеть бизнес-приложения, построенные на их основе, в том числе Cardano и Polkadot, кубинец ответил, что «сложно уследить за всеми различными вариантами, а для других действительно не так много гарантий. » «




Миллиардер также отметил, что решения для масштабирования второго уровня по-прежнему будут важны. Стоит отметить, что цена Ethereum намного выше биткойнов. За последние 30 дней цена BTC упала почти на 6%, а ETH выросла более чем на 89%.

График ETHUSD от TradingView

Как сообщает CryptoGlobe, в прошлом месяце кубинец сообщил, что у него «много Ethereum», и сожалеет, что «не купил его раньше». В интервью он сказал, что начал покупать криптовалюту четыре года назад «просто потому, что я думаю, что она максимально приближена к реальной валюте».

Владелец профессиональной баскетбольной команды Dallas Mavericks и звезда популярного реалити-шоу «Shark Tank» также заявил, что в этом году биткойн «заменит золото в кошельках многих людей».

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ
Лучшее изображение через Pixabay.com