В четверг (13 мая), в день, когда Coinbase (NASDAQ: COIN) объявила о доходах за первый квартал 2021 года, финансовый директор Алеся Хаас поговорила с Джимом Крамером на шоу CNBC «Безумные деньги».

Ниже приведены некоторые основные моменты этого интервью.

Инвесторы покупают криптовалюты

«Обычно первая монета, которая интересует людей, — это биткойн … Другие криптоактивы на платформе видят растущий объем торговли активами на нашей платформе, поэтому со временем мы думаем, что все больше и больше пользователей вовлекаются во все больше и больше криптовалютных активов. и это то, чего мы с нетерпением ждем.«

Регулирование криптовалюты

«Мы с самого начала занимались регламентацией. Наши основатели Брайан и Фред рано считали, что нам нужно, чтобы правила криптовалюты пользовались наибольшим доверием. Так что да, нам нравится работать с регуляторами. Мы хотим равных условий и принимаем правила. Мы считаем, что это преимущество для нашей компании, а не обуза.«




Будущие продукты и услуги

«Мы надеемся стать основным финансовым счетом в криптоэкономике и привлекать наших пользователей ко всем типам транзакций, некоторые из которых вы упомянули, некоторые из них хорошо знакомы нам по типичной фиатной системе — кредитные карты, ссуды, депозитные счета, но также новый. То есть у нас есть ставки, у нас есть менеджмент. Я думаю, что криптовалюты позволят совершать новые транзакции, которые мы сегодня даже представить себе не можем.«

Список других криптовалют

«Мы хотим предложить все активы, которые соответствуют нашим стандартам листинга, и надеемся стать местом, куда вы можете прийти и торговать чем угодно. Сегодня это не так. Мы медленные. Нам нужно добавить больше активов. Мы делаем большие инвестиции, чтобы ускорить добавление наших активов, но рынок ясно говорит об этом.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.