В недавнем интервью журналу New York Magazine миллиардер-инвестор Майк Новограц сказал, что 85% его собственного капитала теперь сосредоточено в криптовалютах.

Бывший менеджер хедж-фонда Новограц является основателем и генеральным директором Galaxy Digital, «новатора в области диверсифицированных финансовых услуг и управления инвестициями в секторах цифровых активов, криптовалюты и блокчейнов».

Ниже приведены некоторые основные моменты этого интервью.

Будущие потенциальные приобретения для Galaxy Digital

«Я думаю, что чем больше, тем лучше по нескольким причинам. Что-то действительно крутое для нас, фанатов криптовалюты, произошло за последние шесть месяцев, поскольку мы перешли от надежды стать классом активов к классу институциональных активов. Это означает, что если у вас нет долгов, вам не хватает денег.«

Ethereum ($ ETH)

«Я думаю, мы видели что-то действительно удивительное за последние несколько месяцев … У нас уже были платежи и стабильные монеты, которые действительно дали Aether толчок в прошлом году. Но затем вы внезапно резко децентрализовали финансы и NFT в Ethereum, при этом рост резко ускорился…. Смотрите, все рынки правильные; почти на 100% уверен, что это произойдет — это просто математика … И послушайте, эфир сейчас, вероятно, намного выше.«

Его чистая стоимость




«Как и все остальные в криптовалюте, последние пять месяцев потрясли наш мир с точки зрения того, какой процент нашего собственного капитала составляет криптовалюта. Я думаю, что у меня до 85 процентов криптовалют … И я думаю, что люди должны понимать, что это не будет повторяться снова и снова. Например, идея о том, что мы перешли из класса, не относящегося к активам, к классу активов может произойти только один раз.«

Нефункциональные токены (NFT)

«Я много делаю и пропускаю эти аукционы. Не Бипл, но я сделал предложение Урсу Фишеру. Урс — потрясающий художник. Я попытался купить одну из его скульптур за огромные деньги, и NFT показался мне дешевым… Я нахожу это захватывающим пространством — я думаю, что он произведет революцию в наших представлениях об интеллектуальной собственности, творчестве и приверженности.«

15 марта в интервью телеканалу CNBC «Squawk Box» Новограца спросил соведущий программы Эндрю Росс Соркин, есть ли точка, в которой цена биткойнов достигнет такого уровня, после чего она не сможет продолжать расти такими же огромными темпами. процент как это. мог, когда цена была ниже 5000 долларов

Новограц ответил:

«Послушайте, действует закон больших чисел, и ему становится все труднее и труднее подниматься выше. Послушайте, в долгосрочной перспективе мы переживаем этот раз в жизни светский сдвиг, когда у нас что-то, не относящееся к классу активов, превратилось в класс активов. Таким образом, каждая страховая компания, пенсионный фонд и менеджер пожизненного фонда должны иметь что-то на своем счету, и поэтому у нас есть это разовое, светское изменение.

«После этого, я думаю, Биткойн будет буквально как табель успеваемости о том, как граждане думают, что правительство управляет их финансами …

«Биткойн — это цифровое хранилище богатства, поэтому в некоторых отношениях, если люди думают, что Пауэлл и Йеллен действительно сложили все вместе и смогут получить этот гигантский супертанкер — обеспечьте нам полную занятость и отсутствие высокой инфляции, люди перестанут переходить на биткойн, но в «Прямо сейчас» люди говорят: «Эй, есть шанс, что этот супертанкер рухнет».«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.