Популярный трейдер криптовалюты Capo объявил, что продает 75% своей доли в Ethereum за ADA Cardano, очевидно ожидая, что в ближайшем будущем криптовалюта превзойдет рынок.

Объявление Капо было сделано через несколько дней после того, как он сообщил, что рассматривает несколько криптовалют, в том числе BNB Binance, конкурента смарт-контрактов Солана, ADA, автоматический маркет-мейкер Balancer и активы Oracle Tellor.

Поделившись диаграммой пары ADA / ETH, Капо сказал, что он ожидает, что монета вырастет в ближайшем будущем и превзойдет вторую по величине криптовалюту по рыночной капитализации.

В другом твите Капо добавил, что он также планирует продать часть своей доли в BNB ADA Кардано, поскольку это «выглядит очень хорошо». Ставка Capo на криптовалюту, о которой впервые сообщила Daily Hodl, имеет место после того, как рынки криптовалюты претерпели значительную коррекцию.




Корректировка произошла после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что Tesla больше не будет принимать биткойны в качестве способа оплаты из-за экологических проблем. Tesla принимает платежи в биткойнах с февраля, когда она инвестировала 1,5 миллиарда долларов в биткойны. В своем заявлении компания дала понять, что не будет продавать свои BTC.

Что касается биткойна, Капо, по-видимому, имел в виду, что, по его мнению, снижение может быть одной из последних возможностей, когда инвесторы должны покупать флагманскую криптовалюту по этим ценам. Генеральный директор CryptoQuant Ки Ён Джу, очевидно, испытывает то же чувство, полагая, что ETF может помочь подорожанию BTC после утверждения.

Стоит отметить, что ADA уже превзошла большинство других криптовалют за последние 12 месяцев, поскольку за этот период она выросла на 3500%. Для сравнения, цена биткойна выросла до чуть более 440%.

График ADAUSDT от TradingView

За этим ростом стояло несколько технических улучшений, в том числе предстоящая реализация смарт-контрактов на Cardano с запуском фазы Alonzo. ADA сейчас стоит 1,88 доллара по сравнению с 0,05 доллара год назад.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.
ИМИДЖ-КРЕДИТ
Лучшее изображение через Unsplash.com