В субботу (15 мая) цена Polygon ($ MATIC) выросла еще на 20%, установив на этой неделе еще один рекордный рекорд.

Данные TradingView показывают, что в 13:47 по всемирному координированному времени 15 мая цена MATIC USD достигла 1,8900 долларов, что является новым максимумом за всю историю.

Пятидневный график MATIC-USD (FTX) от TradingView

В настоящее время (по состоянию на 16:42 UTC, 15 мая) $ MATIC стоит около 1,8099 доллара, что означает, что за последние 24 часа он вырос на 28,22%. По итогам года курс $ MATC вырос на ошеломляющие 10,183%.

График MATIC-USD (FTX) с начала года от TradingView

Ранее сегодня голландский криптовалютный аналитик и трейдер Микаэль ван де Поппе признал, что допустил ошибку, отказавшись от большей части своих активов в размере $ MATIC, когда цена составляла около $ 0,45.



Популярный псевдоанонимный криптоаналитик и влиятельный «альткойн шерпа» так сказал о последнем ценовом действии $ MATIC:

Что делает работу $ MATIC столь впечатляющей сегодня, так это тот факт, что его цена выросла более чем на 28% в тот день, когда биткойн ($ BTC) и Ethereum ($ ETH) упали примерно на 6% и 9% соответственно.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИМИДЖ-КРЕДИТ

Изображение StockSnap с сайта Pixabay