Бывший ведущий трейдер Bitfinex Joe007 предостерегает от покупки альткойнов в ожидании «параболического прогресса» и появления ранних тенденций.

В Твиттере Joe007 предположил, что параболический рост нескольких криптовалют уже произошел, и инвесторы не должны спешить с тенденциями, ожидая, что они останутся на них раньше, указав, что BTC, ETH и DOGE уже отметили, что их цены резко выросли во время этот цикл.

В нескольких ранее опубликованных твитах он раскритиковал рост цен на Dogecoin, отметив, что в какой-то момент рыночная капитализация криптовалюты составляла 85 миллиардов долларов. Его капитализация тогда была выше, чем у таких финансовых гигантов, как Santander, Deutsche Bank и Barclays.

Цена криптовалюты упала с рекордного уровня почти 0,80 доллара в начале этого месяца, но ее рыночная капитализация по-прежнему составляет 71 миллиард долларов. На момент публикации цена теперь составляет 0,54 доллара после увеличения более чем на 30% за последние 24 часа после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Твиттере, что Tesla «работает с разработчиками Dogecoin над улучшением производительности системных транзакций».



Joe007 также, по-видимому, предупредил о надвигающейся рыночной коррекции, которая может привести к потере инвесторами альткойнов большей части своих инвестиций. По его словам, если бы они сохранили 10% чистой стоимости активов, которые у них были бы сейчас, если бы они продали свои акции, им было бы «очень повезло».

Стоит отметить, что Joe007 раскритиковал оптимистичный прогноз цен на биткойны в прошлом году, когда флагманская криптовалюта была оценена примерно в 9000 долларов. В последующие месяцы он начал расти, достигнув нового рекордного уровня в 61 000 долларов в начале этого года, прежде чем скорректироваться.

Биткойн сейчас стоит 51000 долларов. Joe007 раскритиковал прогнозы цен, основанные на анализе анонимных лиц и бедных товарищей, в какой-то момент заявив, что предполагаемая номинальная стоимость глобальных деривативов составляла 1 триллион долларов, и сравнил ее с рыночной капитализацией BTC, заявив, что именно так возникают ложные рассказы.

Он добавил, что «сравнение нерелевантных показателей, таких как номинальная стоимость, с другими сомнительными показателями, такими как рыночная капитализация монет, создает иллюзию неизбежного повышения курса с воздуха». Трейдер также сообщил, что токен UNI Uniswap был переоценен в сентябре прошлого года, когда он был ниже 5 долларов, а сейчас торгуется выше 40 долларов.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Лучшее изображение через Pixabay.com