Аналитик по криптовалюте Бенджамин Коуэн говорит, что большинство инвесторов пропустят рост цены Ethereum.

Выступая в недавнем видео на YouTube, Коуэн сказал подписчикам, что Ethereum продолжит набирать обороты в цене, даже несмотря на то, что большинство комментаторов рынка ожидают предстоящей коррекции.

Он сказал, как сообщает The Daily Hodl:

«Мы знаем, что Ethereum находится в аду в бегах … В какой-то момент у нас будет исправление, но помните: люди всегда призывали к серьезным исправлениям, поэтому проблема в том, что люди призывали к исправлениям [around $1,000]Я имею в виду, что вероятность того, что Ethereum упадет до 900 долларов в краткосрочной перспективе, очень маловероятна и может никогда не повториться …




«В конечном итоге цунами Ethereum подпитывают люди, которые все еще думают, что произойдет серьезная коррекция. Он просто растет, поэтому эти люди в конечном итоге чувствуют себя в ловушке, особенно если они продали свой Ethereum за качающийся альткойн, а затем этот альткойн перестал качать, и Ethereum начал качать. Вот почему вы ждете, пока насос доберется до вас. Ждите цунами.

В долгосрочной перспективе Коуэн ожидает, что цена Ethereum достигнет 10 000 долларов.

На момент публикации данных CryptoCompare данные показывают, что торговля эфиром достигла нового рекордного уровня — более 4300 долларов.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИМИДЖ-КРЕДИТ

Фото с сайта Pixabay.com