Недавно популярный криптовалютный аналитик Эллиот Уэйнман поделился своими последними мыслями о Cardano ($ ADA) и его экосистеме.

В недавнем видео на YouTube (озаглавленном «ЭКОСИСТЕМА CARDANO ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛУЧШУЮ ПРИБЫЛЬ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ») Уэйнман рассказал зрителям об огромном потенциале децентрализованных приложений на основе Cardano (DApps) после запуска поддержки смарт-контрактов.

Согласно сообщению The Daily, Ходл сказал:

«Кажется, что на горизонте кардинальные изменения, и что Кардано не только начнет плавать, но и что проекты и экосистемы, которые будут построены там, будут иметь BSC, подобный Solana, подобный Polkadot. аналогично (Binance Smart Chain), и это означает, что те, кто вкладывает деньги в правильные проекты на раннем этапе, скорее всего, получат серьезную параболическую прибыль.«

Он также рассказал об огромной и страстной армии поклонников / сторонников Кардано:

«Теперь люди любят это ненавидеть, но я считаю, что одним из самых мощных инструментов оценки криптовалюты является закон Меткалфа. Таким образом, Биткойн, как правило, становится параболизмом, чем больше людей им занимается. По сути, закон Меткалфа — это концепция того, как можно вычислить реальную ценность сети. И в этом суть блокчейнов. Это сети компьютеров, программистов и пользователей...




«Закон Меткалфа гласит, что ценность телекоммуникационной сети пропорциональна квадрату числа подключенных пользователей системы (n2). Таким образом, чем больше пользователей, чем больше людей, тем выше ценность...

«Кардано умеет добавлять пользователей и людей в свою сеть таким образом, к которому, безусловно, должны стремиться другие блокчейны, и что, я думаю, они могут сделать совершенно уникальным. Я думаю, дело в Чарльзе [Hoskinson] и его уникальная харизма.«

Стоит отметить, что цена токена Cardano $ ADA за последние несколько месяцев росла. Согласно данным CryptoCompare, $ ADA в настоящее время торгуется (по состоянию на 17:29 UTC 15 мая) на уровне около 2224 долларов США.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИМИДЖ-КРЕДИТ

Изображение WikiImages с сайта Pixabay