В субботу (15 мая) Чарльз Хоскинсон, соучредитель и генеральный директор IOHK, сказал, что более медленный, более продуманный и академический подход Кардано к разработке блокчейнов означает, что Кардано будет лучше, чем Эфириум, как для разработчиков приложений, так и для пользователей.

Хоскинсон зашел на YouTube, чтобы объяснить кубинцам (и другим) в видео, что делает Кардано особенным. Так почему же Хоскинсон рассказывал кубинцу, который является основным владельцем профессиональной баскетбольной команды Dallas Mavericks, а также одной из «акул» чрезвычайно популярного реалити-шоу Shark Tank, о достоинствах Кардано?

Все началось с того, что кубинец опубликовал в Твиттере следующую ветку, в которой заявил, что платформы блокчейнов уровня 1 и 2 будут успешными, если просто иметь более высокую пропускную способность транзакций, а более низкие комиссии за транзакции недостаточны и «Должен быть ТЕКУЩИЙ сетевой эффект и значительный увеличение числа пользователей ».

Кубинская марка Thread:

После пользователя Twitter »@kryptojumpman«Он сказал Кубани, что ему нужно поближе познакомиться с Кардано, кубинец ответил, что никогда не встречал полезного приложения на основе Кардано.

После очередных поклонников Кардано «@Crypto_fan_IN«Он сказал Кубани проверить Кардано, Кубань отправил ответ, в котором говорилось, что, по его мнению, $ ADA не имеет / мало полезен из-за отсутствия полезных приложений Cardano и отсутствия поддержки токена Cardano ADA со стороны процессора криптовалютных платежей BitPay (который — компания, которая помогает кубинской компании Dallas Mavericks принимать криптовалюты, такие как биткойн, лайткойн и догкойн, в качестве способов оплаты таких товаров, как футболки).

Это заставило Хоскинсона пригласить кубинца на свое ранчо в Колорадо. Кубинец, однако, отклонил приглашение Хоскинсона и попросил Хоскинсона объяснить ему, почему он должен использовать ADA ежедневно.

Это побудило Хоскинсона создать следующее видео, чтобы объяснить, что делает Кардано особенным.



В этом видео Хоскинсон сказал кубинцам:

«В прошлом году мы получили первое прочное доказательство системы торгов, и это именно то, что Ethereum в настоящее время пытается сделать с Ethereum 2.0 и потерпел неудачу. Многие системы 3-го поколения вдохновлены или эквивалентны тому, что мы сделали …

«Что касается смарт-контрактов, мы решили перестроить всю модель смарт-контрактов. Во-первых, потому что это небезопасно, и вы можете видеть, что миллиарды долларов клиентских средств были потеряны из-за незащищенных взломанных приложений. Во-вторых, это не устойчиво. Предсказуемость затрат, высокая плата за газ, которую взимают приложения … постоянно ли иметь приложение, в котором комиссия за транзакцию стоит больше, чем стоимость переданной стоимости?«

Затем он объяснил, почему Кардано решил не заставлять разработчиков приложений использовать один язык программирования.

Хоскинсон также упомянул, что экосистема Ethereum теряет силу и что у него в голове нет разработчика:

«Большинство разработчиков приложений во время опроса, особенно топ-50 и топ-100, либо планируют работать в нескольких сетях, либо уже решили начать миграцию в другие сети из-за стоимости и качества, оставаясь в Ethereum... Несмотря на то, что мы до сих пор не включили смарт-контракты в системе, на самом деле уже появились десятки приложений DeFi. [saying they] хотят перейти в нашу экосистему или новые, которые возникают в нашей экосистеме, которая стоит более миллиона человек только в традиционном западном мире.»

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.