Криптовалютный аналитик и влиятельный человек, известный в социальных сетях как «SmartContracter», показал, что теперь он «в основном олл-ин» использует децентрализованные финансовые токены (DeFi) и Ethereum и имеет «буквально 0 BTC».

Аналитик раскрыл свою позицию на платформе микроблогов Twitter среди серии твитов, показывающих, что он упорствует в Ethereum и некоторых децентрализованных финансовых токенах, включая AAVE Aave, который, по его мнению, может значительно вырасти, и SushiSwap SUSHI.

SmartContracter неоднократно заявлял в Твиттере, что, по его мнению, мы вступаем в «Лето DeFi», по сути, в период, когда децентрализованные финансовые токены превосходят остальной рынок.

Анализируя AAVE, SmartContracter показал, что, по его мнению, приближение к новому рекордному уровню криптовалюты важно, поскольку оно прокладывает путь для остальной части сектора DeFi, а преодоление предыдущего сопротивления после консолидации в течение нескольких месяцев может привести к значительному росту криптовалюты, даже «выше $ 2000 ».



Пространство DeFi за последние несколько месяцев выросло в геометрической прогрессии. Год назад в космосе было заблокировано 960 миллионов долларов, а сейчас, по данным DeFiPulse, эта цифра составляет 79,5 миллиарда долларов. Точно так же год назад 2,6 миллиона ETH застряли в космосе, а сейчас более 10 миллионов застряли в космосе. Такие проекты, как Maker, Compound, Aave и Uniswap, заблокированы миллиардами.

Как сообщает CryptoGlobe, влиятельный создатель криптовалюты делал ставки на AAVE по крайней мере с февраля, и цена криптовалюты выросла с 450 до 644 фунтов стерлингов на момент публикации в этот период, согласно CryptoComapre.

За аналитиком широко наблюдают, потому что в 2018 году, когда цена биткойна начала падать с рекордного максимума в 19000 долларов на тот момент, он точно назвал ее дно на уровне 3200 долларов в июне. К декабрю 2018 года BTC достиг значения, близкого к 3000 долларов, прежде чем начал восстанавливаться.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.
ИМИДЖ-КРЕДИТ
Фотография сделана Алеся Козик с участием Pexels