В среду (19 мая), вскоре после падения до 38 520 долларов на Bitstamp, цене биткойнов (BTC) удалось отскочить выше психологически важного уровня в 40 000 долларов.

Согласно данным TradingView, на криптовалютной бирже Bitstamp цена биткойна, которая началась в этот день (19 мая в 00:00 UTC) на уровне 43 037 долларов США, упала до внутридневного минимума в 38 520 долларов США в 07:15 UTC, достигнув максимального уровня. недавно видел. 7 февраля Tesla объявила, что инвестировала 1,5 миллиарда долларов в биткойн.

Затем Биткойн начал расти, и к 07:41 UTC цена Биткойна поднялась выше отметки в 40 000 долларов.

1-дневный график BTC-USD (Bitstamp) от TradingView
Шестимесячный график BTC-USD (Bitstamp) от TradingView

Согласно данным TradingView, в настоящее время (по состоянию на 09:47 UTC 19 мая) биткойн стоит около 40 161 доллар США, что на 10,73% ниже за последние 24 часа.

Популярный новозеландский криптовалютный аналитик Ларк Дэвис сказал о недавнем ценовом движении Биткойна:



Компания IntoTheBlock, занимающаяся аналитикой криптовалют, объяснила на основе данных из цепочки продаж:

Соучредитель и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (также известный как «CZ») посоветовал своим подписчикам в Twitter избегать чрезмерной торговли и вместо этого попробовать HODLing, чтобы избежать потерь:

Согласно данным Bybt, в 10:00 UTC 19 мая за последние 24 часа по криптодеривативам было ликвидировано почти 919 миллионов долларов в позициях BTC.

Отказ от ответственности

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Рекомендуемый графический кредит

Изображение: «SnapLaunch» с сайта Pixabay