Джиллиан Майклс, один из ведущих мировых экспертов по фитнесу, рассказала, что она инвестировала большую сумму денег в токен ADA Cardano и меньшую сумму в Dogecoin (ADA).

Майклс — «американский личный тренер, бизнесвумен, автор и телеведущая из Лос-Анджелеса, Калифорния», которая «наиболее известна своими выступлениями на NBC, особенно Самый большой неудачник. «

Как вы помните, 15 мая миллиардер-инвестор Марк Кьюбан Кубан, который является основным владельцем профессиональной баскетбольной команды Dallas Mavericks, а также одной из «акул» в очень популярном реалити-шоу. Танк с акулами, разместил ветку в Твиттере, чтобы сказать, что платформы блокчейнов уровня 1 и уровня 2 будут успешными просто за счет более высокой пропускной способности транзакций, а более низких комиссий за транзакции недостаточно, и «Должен быть ТЕКУЩИЙ сетевой эффект и значительное увеличение числа пользователей».

После пользователя Twitter »@kryptojumpman«Он сказал Кубани, что ему нужно поближе познакомиться с Кардано, кубинец ответил, что никогда не встречал полезного приложения на основе Кардано.

Это заставило Хоскинсона пригласить кубинца на свое ранчо в Колорадо. Кубинец, однако, отклонил приглашение Хоскинсона и попросил Хоскинсона объяснить ему, почему он должен использовать ADA ежедневно.

Беседа в Твиттере между кубинцем и Хоскинсоном закончилась разговором между Кубаном, который является большим поклонником Dogecoin ($ DOGE), отчасти потому, что Илону Маску было весело любить Dogecoin, а отчасти потому, что поддержка BitPay для Dogecoin означает, что поклонники его баскетбольной команды может использовать DOGE для оплаты товаров команды, желая Хоскинсону удачи в достижении его целей для Кардано.




Несколько дней спустя Майклс отправил кубинцу следующий ответ, в котором критиковал его за то, что он считал Dogecoin более полезной криптовалютой, чем Cardano:

На следующий день Майклс заявила, что не ненавидит Dogecoin и фактически вложила 10 000 долларов в Dogecoin для «развлечения». Что еще более интересно, она рассказала, что вложила в Кардано полмиллиона долларов.

Позже в тот же день мы узнали, что ее инвестиционная игра Dogecoin окупилась:

Согласно данным CryptoCompare, токен Cardano ADA в настоящее время стоит около 1,708 долларов США, что на 1,24% больше, чем за последние 24 часа.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Изображение «stevepb» с сайта Pixabay