Важная информация: Это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них могут как уменьшаться, так и увеличиваться, поэтому вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли ваши инвестиции, обратитесь за советом. Налоговые правила могут быть изменены, а стоимость любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.

Обмен криптовалюты Bexplus запустил платформу 100% бонус на депозит продвижение для всех трейдеров чтобы помочь трейдерам зарабатывать больше. Если вы внесете 1 BTC, 2 BTC будут переведены на ваш счет. Каждый пользователь может получить до 10 BTC за каждый депозит.

Bexplus имеет перевыпущен XRP. Высокая волатильность XRP вернулась и теперь дает трейдерам больше возможностей для получения прибыли. Воспользовавшись колебаниями цен и кредитным плечом брокеров, трейдеры могут получить доход от инвестиций в размере 100% или даже 1000%. Конечно, ошибки также могут легко удвоить свои потери или привести к ликвидации.

Портфель BTC: до 21% годовых без какого-либо риска

Если вы хотите сделать небольшой перерыв в торговле, продлите Кошелек Bexplus BTC может помочь вам получить солидную прибыль при одновременном снижении риска. С процентными ставками до 21% годовых, он, несомненно, предлагает одну из самых выгодных ставок в отрасли. В то время как большинство кредитных платформ требуют, чтобы трейдеры внесли не менее 1 BTC, трейдеры могут внести депозит, начиная с 0,05 BTC на Bexplus.

Почему выбирают Bexplus?

Bexplus является ведущей платформой для производных криптовалют, предлагающей 100-кратное кредитное плечо на фьючерсы BTC, ETH, EOS, LTC и XRP. Гонконгской компании Bexplus доверяют более 100 000 трейдеров по всему миру, включая США, Великобританию, Корею, Иран и т. Д.

Нет KYC, нет комиссии за депозит, и трейдеры могут получить самые внимательные услуги, включая круглосуточную поддержку клиентов.

Как работает торговля с кредитным плечом 100X?

Предположим, мы использовали 1 BTC для открытия короткой позиции, когда биткойн продавался за 11000 долларов. Обратите внимание, что при кредитном плече 100x 1 BTC достаточно, чтобы открыть позицию в 100 BTC.




Через день цена биткойна повышается до 10500 долларов. Прибыль составит (10 500 — 10 000 долларов США) * 100 BTC / 10 500 долларов США * 100% = 4,76 BTC, что дает вам рентабельность инвестиций в 476%.

Теперь, со 100% бонусом Bexplus, наши первоначальные инвестиции составят 2 BTC, а наша реализованная прибыль по этим 2 BTC составит 9,52 BTC, а наша рентабельность инвестиций удвоится до 952%.

Когда дело доходит до кредитного плеча, важно сохранять бдительность.поскольку возврат может быть неоплаченным, но ликвидация будет легче, если цена упадет.

Нет KYC

Bexplus не требует обязательной проверки знаний клиентов (KYC): все, что вам нужно для регистрации, — это адрес электронной почты.

Демо-счет с 10 BTC

Чтобы помочь трейдерам узнать больше о торговле с использованием заемных средств, Bexplus запустил торговый симулятор. На демо-счете есть 10 BTC, которые трейдеры могут пополнить, чтобы практиковать столько, сколько они хотят, без какого-либо риска. Вы также можете научиться анализировать рынок и использовать наш инструментарий с демо-счетом.

Что я могу сделать с бонусом?

Бонус не выплачивается, но трейдеры могут использовать его как маржа для увеличения ваших позиций и увеличить свою прибыль. Прибыль, полученная с помощью бонуса, может быть снята. Кроме того, при более высокой марже позиции трейдеров с меньшей вероятностью будут ликвидированы в случае значительных колебаний цен.

Вы можете упустить возможность купить дешевый биткойн, но вы все равно можете получить значительную прибыль, возродив биткойн. Если вы готовы накапливать больше BTC:

Присоединиться Bexplus и получите свой бонус прямо сейчас!