Создатель Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон в ходе сеанса « Спроси меня обо всем » (AMA) сообщил, что теперь он криптовалютный миллиардер, даже после краха криптовалютного рынка, когда некоторые криптовалюты упали на целых 40%, и прокомментировал это падение.

Во время сессии AMA, о которой впервые сообщила Daily Hodl, Хоскинсон обсуждал различные темы, включая свое финансовое положение и развитие криптопространства. Стоит отметить, что Хоскинсон — один из первых пользователей криптовалюты, который участвовал в создании Ethereum, второй по величине криптовалюты с точки зрения рыночной капитализации, и основал IOHK (Input Output Hong Kong), компанию, стоящую за Cardano.

Во время сеанса его спросили, каково это быть миллиардером, и он рассказал, что впервые он достиг этого статуса во время раунда быков в 2017 году, когда Биткойн достиг рекордного уровня почти в 20000 долларов. По его словам, прошло три года с тех пор, как он основал свою первую криптовалютную компанию, прежде чем он стал миллионером, а затем он стал миллиардером в том же году.

Хоскинсон также получил ADA Cardano за свою работу над проектом и больше не владеет ETH. После катастрофы в 2017 году он сказал, что «чувствует себя хорошо», но в этом году выздоровел. Он добавил, что следует ожидать нестабильности в пространстве криптовалют, поскольку масштабы инноваций в этом пространстве создают более сильные экономические циклы и циклы спада.

  • Добро пожаловать в Crypto. Так работает криптовалюта. Он поднимается, опускается. Вы не можете получить 900% прибыли, не ожидая некоторых корректировок.



Он добавил, что цель криптовалютного пространства заключается в том, что «мы реконструируем общество, и все мы знаем, что при этом мы имеем дело с триллионами, если не десятками триллионов долларов коллективной стоимости в этой деятельности». По его словам, рынки не очень хороши, когда дело доходит до ценовых инноваций и выбора победителей и проигравших в этом зарождающемся пространстве.

Это часто приводит к «чрезмерному энтузиазму и чрезмерному оправданию всякого рода вещей». Энтузиазм в конечном итоге приводит к уходу, когда люди «становятся чрезмерно пессимистичными».

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА
Лучшее изображение через Unsplash