Недавно популярный новозеландский криптовалютный аналитик Ларк Дэвис (@TheCryptoLark в Twitter) перечислил шесть криптоактивов, которые, по его мнению, могут вырасти в 10 раз к концу года.

Шесть криптопроектов, о которых Дэвис говорил в видео на YouTube (озаглавленном: «ТОП-6 КРИПТО-АЛЬТКОИНОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС В 10 РАЗ БОЛЬШЕ В 2021 ГОДУ !!!»), выпущенных на прошлой неделе, были Injective Protocol ($ INJ), QuickSwap ($ QUICK) , Linear Finance ($ LINA), Bancor ($ BNT), Epik ($ EPK) и Mercurial Finance ($ MER).

Ниже приведены некоторые основные моменты из комментариев Дэвиса о некоторых из этих альткойнов.

Протокол инъекции ($ INJ)

Вот что Дэвис сказал о протоколе инъекции в видео, опубликованном в прошлом месяце:

«Это космическая децентрализованная платформа обмена и деривативов … это чудовище … Она использует технологию уровня 2, что означает, что они могут предложить буквально нулевую плату за газ … в настоящее время все еще находится на стадии тестирования … основная монета будет вижу определенное повышение цен …«

На прошлой неделе Дэвис сказал:

«Я забираю эту монету, потому что сейчас на нее немного скидка. Его цена упала примерно на треть по сравнению с историческим максимумом. Но также протокол инъекций скоро будет доступен в их основной сети.

«… Опять же, текущая рыночная капитализация составляет всего 400 миллионов долларов. Это может быть монета в 10 раз больше или больше. После запуска этой основной сети мы начинаем видеть реальный спрос на токен, мы начинаем видеть, как приходят реальные пользователи, он будет большим.«

Линейное финансирование ($ LINA)




Команда, стоящая за этим проектом, описывает Linear Finance как «первый мультицепочечный протокол децентрализованных активов дельта-один, который обеспечивает быстрое и экономичное создание, торговлю и управление ликвидными активами и творческими тематическими цифровыми торгуемыми фондами».

В видео, выпущенном в марте, Дэвис упомянул, что Linear «по сути работает с Binance Smart Chain, соединяя мост с Ethereum». Дэвис говорит, что, используя Binance Smart Chain (BSC), Linear может «делать все удивительные вещи, которые может делать гораздо более высокая платформа Synthetix, но за небольшую часть удивительной стоимости».

На прошлой неделе Дэвис сказал:

«[Linear Finance’s] цена упала примерно на 77% от своего исторического максимума, что является довольно резким падением цены на то, что предоставляет технологии, имеет пользователей, знаете ли вы, как выжить, строить и делать что-то. Теперь это нерационально распроданный ресурс...

«Я думаю, что есть еще много возможностей для роста, учитывая, что такие большие протоколы, как Synthetix (SNX), имеют рыночную капитализацию в 20 раз больше, чем у Linear Finance в настоящее время.«

Bancor ($ BNT)

Дэвис заявил:

«Товар, который они доставили, действительно хорош. Итак, что им удалось решить, так это проблемы непостоянных потерь. Таким образом, они позволяют обеспечить одностороннее предоставление ликвидности без краткосрочных убытков...

«Я даже смог увидеть, что Bancor снова потенциально может двигаться в 10 раз, если рынок останется в целом оптимистичным до конца года.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Изображение «Pexels» с сайта Pixabay