Недавно популярный псевдоанонимный криптовалютный аналитик и влиятельный человек «Coin Bureau» («@coinbureauВ Твиттере) говорится об «одной из старейших альтернативных монет на рынке».

В видео на YouTube (озаглавленном: «Litecoin: LTC серьезно недооценен? My Take !!»), выпущенном 18 мая, он объяснил, что такое Litecoin, как он работает, предстоящую поддержку конфиденциальности Litecoin, проанализировал LTC в долларах, рассказал о цене LTC в долларах. потенциал, обсудил плюсы и минусы Litecoin, рассмотрел дорожную карту Litecoin и поделился своим общим взглядом на Litecoin.

Вот некоторые из самых популярных комментариев, оставленных Coin Office в этом видео:

  • «Flare Networks недавно отправила свой токен Spark держателям LTC.»

  • «Помимо розничных инвесторов, в последние несколько месяцев LTC также проявил значительную долю институционального интереса. Большая часть этих денег прошла через Greyscale Litecoin Trust, который, по-видимому, купил 80% всего майнинга LTC в феврале.«
  • «Если вам интересно, насколько высоким может быть LTC, это действительно зависит от LTC. Если BTC потянет в 2 или 3 раза, я думаю, что в конечном итоге мы увидим аналогичный шаг для большинства крупных ALT-компаний, включая LTC … Я видел, что LTC достиг 1000 долларов в конце этого бума.«
  • «Я предсказываю, что в ближайшие месяцы мы увидим еще много упорных анонсов Litecoin, которые продолжат поднимать LTC к новым историческим максимумам.«
  • «На бумаге Litecoin — одна из лучших криптовалют на рынке.«

Согласно данным CryptoCompare, в настоящее время (по состоянию на 04:42 UTC 25 мая) Litecoin стоит около 181,38 доллара, что более чем на 21% за последние 24 часа.

Источник: CryptoCompare

Отказ от ответственности

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Изображение «EivindPedersen» с сайта Pixabay