Во вторник (25 мая) цена XRP на криптовалютной бирже Bitstamp достигла внутридневного максимума в 1,06 доллара в 00:40 UTC.

Однодневный график XRP-USD (Bitstamp) от TradingView

В настоящее время (с 14:45 UTC) XRP стоит около 0,9452 доллара, что на 10% больше за последние 24 часа. За полный год XRP вырос на 330% по отношению к доллару США.

График XRP-USD с начала года (Bitstamp) от TradingView

Как вы можете видеть на графике цен TradingView выше, 14 апреля криптовалютная биржа Bitstamp XRP достигла рекордного уровня в 1,9669 долларов.




Ранее сегодня создатель криптовалюты Crypto Candy, который в целом очень оптимистичен как в отношении биткойнов, так и XRP, предсказал, что, когда XRP достигнет 3 долларов, он может вырасти до 10 долларов.

Хотя ее целевая цена в 10 долларов может показаться крайне нереалистичной, она ни в коем случае не единственный влиятельный криптовалютный аналитик или аналитик, который на данный момент довольно упрям ​​в отношении XRP. Вот последние комментарии некоторых из этих людей:

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА

Изображение «vjkombajn» с сайта Pixabay