Тодд Морли, соучредитель и бывший управляющий директор актива Guggenheim Partners стоимостью 315 миллиардов долларов, заявил, что, по его мнению, Ethereum имеет «значительно более высокое удобство использования», чем флагманская криптовалюта Биткойн, благодаря своим смарт-контрактам.

В интервью Bloomberg TV Морли обратился к Биткойну, сказав, что это «вещь», но отметил, что «Эфириум гораздо полезнее для меня через смарт-контракты», когда его спросили о его инвестициях в криптовалютное пространство.

По словам Морли, как сообщает The Block, любая отрасль, не использующая технологии для оцифровки своего бизнеса, «выходит из бизнеса». Он обратил особое внимание на страховую отрасль, заявив, что лучше иметь технологическую стратегию для оцифровки ваших операций, иначе «вдруг что-то всплывет, и ваш Walkman будет выглядеть как счеты».

По его словам, технология блокчейн очень быстро развивается в других частях мира. Он добавил, что количество разработчиков, использующих блокчейн Ethereum, растет «в 20 раз по сравнению с предыдущим годом шесть лет подряд», что «намного быстрее, чем закон Мура, так что вот где дело».

Закон Мура гласит, что мы можем ожидать, что скорость и возможности компьютеров будут увеличиваться каждые несколько лет. В 1965 году соучредитель Intel Гордон Мур постулировал, что количество транзисторов, которые можно упаковать в единицу пространства, удваивается каждые два года, а это означает, что скорость и возможности устройств очень быстро удваиваются.




Для соучредителя Гуггенхайма крупномасштабная реализация служебных функций Ethereum и создание новых уровней доступа к активам «еще не произошло», и Overline Network планирует лидировать.

Overline Network — это протокол взаимодействия, который запустил децентрализованный рынок в начале этого года. Предположительно, он позволяет торговать на основе безопасности между несколькими блокчейнами без необходимости использования упакованных токенов или платы за газ. Проект совместно с группой разработчиков JDS строит в Нью-Йорке «блокчейн-башню», в которой разместится «крупнейший в мире музей NFT».

Добавил он:

Так что это своего рода служебная функция внутри здания, а не только из кирпича и раствора. Мы уверены, что Overline станет прародителем многих дизайнов, которыми могут владеть люди.

Морли добавил в интервью, что, по его мнению, новые уровни доступа, создаваемые рынками криптовалют, «будут очень позитивным событием для мира».

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА
Лучшее изображение через Pixabay