Пространство криптовалюты растет быстрыми темпами, настолько, что в первом квартале этого года в социальных сетях появилось множество связанных с этим тенденций: неконвертируемые токены, ценовой насос Dogecoin, мем-монеты и биткойны, среди прочего. увеличивать.

Если вы раньше не слышали о биткойнах или любом другом криптоактиве, вы можете быть немного ошеломлены всей информацией о них в Интернете. В конце концов, это новая финансовая система, отличная от традиционной, к которой вы привыкли.

Технология блокчейн, стекинг, децентрализованное финансирование, книги заказов, арбитраж. Нам предстоит многое сделать, и мы понимаем, что это непросто. Поэтому мы решили поделиться некоторыми советами, которые помогут вам начать работу в этой развивающейся сфере.

Начни медленно

Наука о криптовалюте может быть настолько подавляющей, что вы можете отказаться от нее, и если ваша единственная мотивация — это цены, знайте, что это пространство хорошо известно своей волатильностью: монета может продолжать расти сегодня, но может возникнуть новая возможность покупки завтра.

Поэтому лучше начинать медленно. Прочтите несколько онлайн-статей, посмотрите несколько обучающих видео и попытайтесь запечатлеть одну концепцию за раз. Вам не нужно изучать, как работают криптовалюты за один день, чтобы иметь возможность выйти на рынок, который вы едва понимаете.

Многие инвесторы поступают так, а когда тренд меняет направление, они отказываются от своих активов. Часто они продают себе в убыток и решают отказаться от помещения, не нарисовав его поверхности.

Если вы хотите узнать о конкретной криптовалюте прямо сейчас, проведите как можно больше исследований и постарайтесь понять все мыслимые концепции, от технологии блокчейн до ее механизма консенсуса и токеномики.

Пройдите курсы криптографии

Самостоятельно изучать криптовалюты сложно не из-за сложности домена, а из-за того, что вы можете не знать, с чего начать. Таким образом, присоединение к курсу криптовалюты поможет вам легко и логично изучить все, что с этим связано.

Лучшая часть — большинство курсов доступны бесплатно, поскольку блокчейн-компании заинтересованы в расширении приема криптовалюты. Что может быть лучше, чем помочь новичкам преодолеть беспокойство и погрузиться в них?




В Student Coin есть один из лучших курсов по криптовалюте, главы которого сочетаются с короткими экзаменами. Таким образом, команда проекта не позволяла никому читать более сложные курсы, пока они не овладели основами.

Следите за криптовалютными сайтами

Вещи в мире криптовалюты развиваются намного быстрее, чем за его пределами. Удачи собираются и теряются в течение недели, а новые возможности могут быть доступны только в течение нескольких дней, прежде чем кто-то ими воспользуется.

Аналогичным образом, обновления протокола обсуждаются и принимаются или отклоняются на быстрых встречах или посредством предложений руководства, о которых вы, возможно, даже не подозреваете. Мы советуем вам следить за некоторыми веб-сайтами и блогами, посвященными криптовалюте, чтобы быть в курсе.

Платформа обучения Coinbase может стать отличным местом, чтобы понять, как работает рынок, основные концепции и почему конкретные криптовалюты так популярны. Существуют сотни веб-сайтов, в том числе CryptoGlobe, чтобы быть в курсе последних новостей.

Чтобы быть в курсе динамики цен и объемов торгов, CryptoCompare может быть лучшим вариантом, поскольку он даже позволяет вам бесплатно создать кошелек и отслеживать свои риски.

Следуйте за крипто-инфлюенсерами

В Twitter, Reddit, Facebook и YouTube есть сотни влиятельных лиц, влияющих на криптовалюту, за которыми вы можете следить, поскольку они обсуждают конкретные монеты и концепции с течением времени. Важно избегать схем вывоза и вывоза мусора и того, чтобы влиятельные люди продавали своим клиентам некачественные конструкции, потому что им за это платили.

Постарайтесь следить за влиятельными лицами, такими как 99Bitcoins, которые предоставляют честные обзоры проектов и платформ и стараются держать свою аудиторию в курсе последних событий.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИМИДЖ-КРЕДИТ
Лучшее изображение через Pixabay