Следя за своими целями, Market Hoard сегодня объявила о публичном запуске своей торговой площадки NFT Marketplace в домашней сети Ethereum. Описывая важность запуска, Радек Загорович, генеральный директор Hoard, сказал, что «это первый шаг к дальнейшей разработке новых функций / инструментов NFT». Он также выразил уверенность в функции кредитования на рынке, которая открывает «новые возможности для владельцев NFT».

Функция ссуды — одна из возможностей, которую пользователи Hoard смогут использовать с первого дня. Еще одна особенность — ставка. Что касается функций сборки и торговли, они будут развернуты в третьем квартале, а аренда и управление будут доступны с четвертого квартала 2021 года.




Функция ссуды работает как платформа однорангового кредитования. Пользователи могут использовать свои NFT в качестве залога для получения кредитов в криптовалюте. Заемщики также имеют право инвестировать полученные средства, а кредиторы могут предлагать свои стейблкоины для получения процентного дохода. Торговая площадка NFT Hoard поддерживает несколько токенов ERC20.

Процесс участия на рынке Hoard NFT прост и удобен. Пользователи могут выставлять свои NFT для торговли на рынке или просматривать их для покупки. Торговая площадка имеет удобный интерфейс для управления цифровыми товарами, который упрощает транзакции между разработчиком и пользователем. К элементам платформы относятся игровые элементы, принадлежащие пользователям, недвижимость, цифровое искусство, доменное имя и многое другое.

Функционал ставки — стимул для пользователей. Пользователи могут предлагать свои токены HRD для добавления ликвидности в торговый пул HRD / ETH на Uniswap для получения токенов UNIV2 на рынке. Это дает им право на получение призов на платформах Uniswap и Hoard. Пользователи, размещающие свои токены от HRD, получают обратно часть комиссии платформы в виде отыгрыша вознаграждений.