Популярный криптовалютный канал YouTube Altcoin Daily перечислил семь криптовалют, которые, по его мнению, могут вырасти в июне в зависимости от различных факторов. Ведущий Аарон Арнольд начал свой состав с Cardano (ADA), прежде чем развернуть функции смарт-контрактов.

В видео, опубликованном для более чем 800000 подписчиков канала, Арнольд указал, что ADA собирается воспользоваться преимуществами предстоящего хард-форка Алонзо, который позволит реализовать смарт-контракты на блокчейне Cardano. Он отметил, что отчет CoinShares показал, что учреждения больше интересовались ADA, чем BTC или ETH.

В отчете CoinShares говорится, что институциональные инвестиционные менеджеры купили продуктов ADA на сумму 10 миллионов долларов на неделе, закончившейся в понедельник, даже при том, что фонды BTC сообщают о более чем 110 миллионах долларов и ETH на сумму более 12 миллионов долларов.

Данные CryptoCompare, похоже, указывают на то, что инвесторы делают ставку на то, что Cardano предсказывает хард-форк, поскольку за последние 30 дней ADA превзошла ETH и BTC.

Источник: CryptoCompare

Арнольд также обратил внимание на Ethereum (ETH), заявив, что криптовалюта может вырасти в следующем месяце, поскольку ее доминирование растет вместе с интересом благодаря грядущим обновлениям протокола. Поисковые запросы в Google растут, и EIP-1559, который может сделать ETH дефляционным козырем, не за горами.




Затем аналитик указал на биткойн (BTC), поскольку криптовалюта «некоторое время колебалась, и я подозреваю, что в какой-то момент она перерастет в следующую стадию, тем более, что большие деньги» демонстрируют свою поддержку. Он специально назвал легендарного менеджера хедж-фонда Рэя Далио, который недавно сообщил, что владеет некоторыми биткойнами.

Четвертой криптовалютой, которую он назвал, была Polygon (MATIC). В этом году цена MATIC выросла более чем на 9000%, так как спрос на него растет. По данным обозревателя сети MATIC, в настоящее время он обрабатывает более 5,89 миллиона транзакций в день, а сеть обработала в общей сложности 122 миллиона транзакций. В настоящее время на нем более миллиона кошельков.

Для Арнольда простая в использовании платформа масштабирования Ethereum от Polygon помогает ему выделиться. Стоит отметить, что миллиардер-инвестор и предприниматель Марк Кьюбан вложил средства в криптовалюту.

Следующим в списке аналитиков, сообщает Daily Hodl, идет Uniswap (UNI), который, по ее словам, имеет растущие объемы транзакций и снижение транзакционных издержек в своих интересах. Номер шесть — это ThorChain (RUNE), который, по его словам, «нарушает централизованную криптовалюту».

Наконец, аналитик указал на Chainlink (LINK), службу оракула, которую он сравнил с гигантским онлайн-поиском Google, когда она впервые была запущена, и поэтому в ближайшем будущем может иметь резкие колебания цен.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Лучшее изображение через Unsplash.com