Инвестор-миллиардер и предприниматель Марк Кьюбан инвестировал в двухуровневое решение для масштабирования Ethereum Polygon (MATIC), но не раскрыл размер своей позиции в криптовалютах. Информация об инвестициях была опубликована на одном из его веб-сайтов.

Как сообщает Cointelegraph, добавление Polygon в кошелек Марка Кубана, похоже, подтверждает поддержку миллиардером пространства криптовалюты. Команда Dallas Mavericks, принадлежащая кубинцам, принимает BTC, ETH и DOGE. Когда Tesla отказалась от платежей BTC из-за экологических проблем, кубинец сказал, что Mavericks продолжит принимать криптовалюты.

Миллиардер также признал, что криптовалюты теперь отражают реальный спрос на их полезность, утверждая, что будущее криптовалютной индустрии ясно, несмотря на то, что он считает, что большего количества транзакций в секунду и более низких цен на газ недостаточно. Он сказал:

Должен быть ТЕКУЩИЙ сетевой эффект и значительное увеличение количества пользователей. Это проблема для большинства L1 и L2, потому что [with] За некоторыми исключениями, маркетинг в мире криптовалют невыносим.

В этом году цена Polygon выросла более чем на 9000% по мере роста спроса. По данным обозревателя сети MATIC, в настоящее время он обрабатывает более 5,89 миллиона транзакций в день, а сеть обработала в общей сложности 122 миллиона транзакций. В настоящее время на нем более миллиона кошельков.




Транзакции с многоугольниками стоят всего несколько центов. А стоимость транзакций в блокчейне Ethereum в этом месяце достигла нового рекордного уровня, превысив в среднем 64 доллара, а затем резко упала. Polygon стремится обеспечить более быстрые и дешевые транзакции в Ethereum с использованием двухуровневых боковых цепей — цепочек блоков, которые работают параллельно с основной цепочкой блоков ETH.

Пользователи могут вносить ETH в смарт-контракт моста Polygon и взаимодействовать с ними как часть цепочки Polygon, чтобы впоследствии вывести их обратно в основную сеть Ethereum.

Cointelegraph отмечает, что, когда кубинца спросили, что отличает MATIC от него, так это то, что он был «активным пользователем», потому что он «быстр, работает хорошо, и, что наиболее важно, их база пользователей растет в геометрической прогрессии». Миллиардер также сказал, что может «дать им маркетинговую обратную связь» и находится в процессе «интеграции Polygon с lazy.com, что, по нашему мнению, будет очень полезно для создания платформы для расширения NFT и галереи персонажей».

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.
ИЗОБРАЖЕНИЕ
Рекомендуемое фото Алессии Косивы через Pexels.com