Важная информация: Это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них могут как уменьшаться, так и увеличиваться, поэтому вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли ваши инвестиции, обратитесь за советом. Налоговые правила могут быть изменены, а стоимость любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.

После значительного отскока после теста на 31000 долларов в воскресенье, Биткойну удалось достичь 40 000 долларов ранее в среду (UTC). Однако он не смог преодолеть жесткое сопротивление на уровне 40 000-42 000 долларов и потерял импульс. Затем он упал выше уровня поддержки $ 38 000. На момент написания этой статьи цена Биткойн движется с 36000 долларов (до Bitwells).

После того, как цена Биткойна значительно упала, было предпринято несколько попыток преодолеть сопротивление на уровне 40 000 долларов. Криптовалюта, похоже, потеряла импульс, а затем снова двинулась назад, из-за чего неясно, что будет дальше.

Тина Онг, технический аналитик Bitwells, использовала предыдущую историю цен на биткойны, чтобы определить его снижение на этой неделе, что, похоже, предполагает, что коррекция рынка все еще продолжается.

Если Биткойн не останется выше поддержки 38000 долларов, он может протестировать свою поддержку на более низком уровне. Поскольку рынок стал слабее, а его волатильность увеличилась, снижение цен на BTC, возможно, не повлияло на долгосрочный восходящий тренд, и вскоре может произойти восстановление.

Прежде чем это произойдет, сказала Тина Онг, BTC может упасть до ранее наблюдаемых минимумов. Наступил краткосрочный медвежий рынок с продолжающимся воздействием запрета на криптовалюту в Китае и предложения по налогу на криптовалюту в США. При ухудшении условий в ближайшем будущем могут пострадать быки.




Bitwells это фьючерсная биржа, которая позволяет трейдерам получать прибыль в любом направлении движения рынка с кредитным плечом 100x. С кредитным плечом 100x вы можете максимизировать свою прибыль в 100 раз с маржой 1% на ваш ордер.

Преимущества Bitwells

  • Демо-счет с 10 BTC

После регистрации пользователи Bitwells получат реальный торговый счет и демо-счет на 10 BTC. Вы можете практиковаться в торговле с использованием заемных средств и улучшать свои торговые навыки через демо-счет, не беспокоясь о потерях.

  • Безопасность транзакций

Адрес условного депонирования Bitwells — это защищенный от взлома холодный адрес кошелька с несколькими подписями, который защищает ваше временное депонирование от взлома. Кроме того, механизм супертранзакций и надежная основная поддержка, предоставляемая нашими партнерами, гарантируют, что каждая пользовательская транзакция будет точной, быстрой и безопасной.

  • 100% бонус на депозит

Bitwells не взимает комиссию за депозит и предлагает своим пользователям 100% бонус за депозит. Если вы внесете 1 BTC, вы получите 2 BTC. Бонус на депозит не может быть снят, но может быть использован для торговли для увеличения вашей прибыли. В случае ухудшения ситуации его можно использовать для увеличения маржи и избежания принудительной ликвидации.

Успешные инвесторы всегда стремятся адаптировать свои стратегии к изменениям на рынке. Bitwells помогает вам максимизировать прибыль от биткойнов.

Если вы ищете платформу для торговли фьючерсами, Bitwells может быть для вас. Зарегистрироваться и сразу зарабатывай!