Музыкальная индустрия хорошо известна тем, что в ней доминирует горстка гигантских корпораций, которые предоставляют артистам как можно меньше, но в то же время большую часть прибыли. Некоторые известные художники в индустрии зарабатывают миллионы, а миллионы художников почти ничего не зарабатывают.

Проблема настолько распространена, что многие люди сообщают о ней, а пиратские веб-сайты, которые позволяют людям бесплатно наслаждаться контентом артистов, усугубляют ее. Стриминговые платформы, такие как Spotify, не решают проблему, поскольку у них есть свои специфические проблемы. Например, стриминговые фермы позволяют мошенникам зарабатывать деньги, искусственно завышая количество прослушиваний песни.

Хотя для музыкальной индустрии нет идеального решения, есть способ использовать технологию блокчейн для восстановления эксклюзивности и ценности неизданной музыки, и проект Dubplate Trade работает над этим.

Dubplate Trade: торговая площадка NFT, поддерживающая художников

Dubplate Trade ищет уникальные и оригинальные треки и превращает их в неконвертируемые токены (NFT), которые обеспечивают четкое владение всем, кто их покупает. Его цель — воздать должное артистам, которые боролись с пиратством, стриминговыми фермами и закрытием объектов за последние несколько лет после пандемии COVID.

Это также приносит пользу меломанам, позволяя им почувствовать себя как можно ближе к своим любимым артистам, позволяя им покупать NFT, который может даже включать эксклюзивные песни, которые могут слушать только они. Предоставляя фанатам эти дублирующие пластины NFT, платформа обеспечивает артистам финансовую безопасность.

Для этого смарт-контракт на блокчейне Ethereum гарантирует, что 10% каждой транзакции NFT переходит к стоящему за ней подрядчику. Таким образом, художники, которые верят в видение платформы, могут создавать уникальные и эксклюзивные работы для своих сторонников.

Смарт-контракты Dubplate не только делятся прибылью с артистами, но и подписали эксклюзивное соглашение с многообещающим британским лейблом, чтобы помочь им добиться известности. Он также ведет переговоры с другими лейблами и артистами.

В основе всего этого лежит токен $ DUB. Децентрализованная криптовалюта может использоваться сообществом для обмена коллекционными путями в децентрализованном приложении, построенном на Binance Smart Chain. Держатели токенов DUB, которые делают ставки на свои акции, также получают долю прибыли от платформы Dubplate Trade, чтобы обеспечить рост доходов для тех, кто поддерживает проект.




Использование NFT помогает предотвратить пиратство, поскольку эти токены, использующие стандарт токенов Ethereum ERC-1155, облегчают проверку права собственности с помощью неизменяемой цепочки блоков. Чтобы клонировать NFT, злоумышленнику придется скомпрометировать блокчейн ETH, чего раньше никогда не было, несмотря на поощрение на сумму более 300 миллиардов долларов.

Как купить токены $ DUB

В умной цепи Binance было создано пять миллионов токенов DUB в виде токенов BEP-20. 30% продается населению, а 30% распределяется в рамках инициатив по извлечению ликвидности. 10% будет использовано для финансирования проекта, а 20% — для обеспечения партнерских отношений с компаниями, основанными на блокчейне, и игроками в музыкальной индустрии. 10% были проданы на предпродаже.

Любой желающий может инвестировать в токены DUB, используя Binance Smart Chain (BSC). Для этого всем инвесторам нужен кошелек, способный взаимодействовать с этой цепочкой блоков, такой как MetaMask или Trust Wallet, и некоторые токены Binance Coin (BNB) для перевода средств по всей цепочке блоков.

После того, как вы скачали и защитили свой кошелек, перейдите на Dubplate.trade и нажмите «Купить токены». Кнопка запустит децентрализованный обмен под названием PancakeSwap, и откроется всплывающее окно. Нажмите «Понятно», чтобы продолжить. Теперь откроется страница, на которой пользователям необходимо разблокировать свои кошельки с помощью транзакции, за которую взимается небольшая комиссия.

После того, как их кошельки разблокированы, пользователи могут выбрать количество токенов, которые они хотели бы купить, и конвертировать свои BNB $ в токены $ DUB. Важно покупать токены с помощью PancakeSwap V1.

Как держатель токена DUB, пользователь может голосовать за предложения руководства по реализации проекта. В будущем команда планирует выпустить токен на авторитетных биржах для повышения его ликвидности.

Вы можете узнать больше о Dubplate Trade на его веб-сайте или следить за проектом на Твиттер или Telegram.

Важная информация: Это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них могут как уменьшаться, так и увеличиваться, поэтому вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли ваши инвестиции, обратитесь за советом. Налоговые правила могут быть изменены, а стоимость любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.