Знаменитый канадский инвестор Кевин «Mr Wonderful» О’Лири говорит, что сфера криптовалюты, которая его больше всего волнует, — это децентрализованные финансы (DeFi).

Согласно отчету Daily Hodl, в недавнем интервью (выпущенном 24 мая) с Энтони Помплиано (также известным как «Помпа») О’Лири сказал:

Что меня сейчас больше всего интересует, так это DeFi. Я думаю, что шайба направляется туда, и скажу почему. Так что теперь у меня много занятого капитала, 3% ожидающих в операционных компаниях, большой капитал. И это бесполезно. Я сказал своим людям: «Давайте позаботимся о DeFi, возьмем некоторые активы и обернем их в цепочку Ethereum и заинтересуемся. Давайте посмотрим, как мы заимствуем наши активы ».

О’Лири, постоянный участник популярного шоу ABC. Танк с акуламиПомплиано сказал, что он тонул «глубоко в кроличьей норе» DeFi. Он объяснил, что его исследование побудило его инвестировать в сервисную компанию, которая улучшит весь сектор:

Это безумно сложно, но должны быть миллионы людей, у которых есть монеты, которые хотят заработать на этом около 4%, 5%, 6%. Найдите мне компанию, команду, в которую я могу инвестировать, которая будет коммерциализировать DeFi. Не корпоративный, поэтому кто-то с кошельком, в котором может быть двадцать тысяч, 10000 или 5000 долларов, мог бы легко сделать то, что делаю я, для чего требуется команда из четырех человек?




О’Лири продолжил, сказав, что он возглавил раунд финансирования в размере 20 миллионов долларов для канадской компании DeFi Ventures, которую он намеревается переименовать в WunderFi:

Мы вложили в них солидный раунд — 20 000 000 долларов. Я отвечаю за это. Я думаю, это будет отличная компания. Мы еще даже не объявили об этом. Это называется DeFi Ventures. Я поменяю имя на WunderFi, так как это будет мой автомобиль.

Отказ от ответственности

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Источник изображения

Фото «TheDigitalArtist» через Pixabay