Недавно популярный новозеландский криптовалютный аналитик Ларк Дэвис (@TheCryptoLark в Twitter) сказал, что он может увидеть рыночную капитализацию Ethereum ($ ETH) в размере 2 триллиона долларов в будущем.

Выступая в новом видео на YouTube, Дэвис сказал зрителям, что Ethereum не так уж далек от достижения рыночной капитализации Apple в 2 триллиона долларов. Дэвис подчеркнул приверженность Ethereum децентрализованному финансированию (DeFi) и неконвертируемым токенам (NFT).

Как сообщается Daily HodlДэвис сказал:

Я бы сказал, что в будущем рыночная капитализация Ethereum в 2 триллиона долларов не будет сумасшедшей. Я имею в виду, теперь Apple … Рыночная капитализация Apple сейчас чуть больше 2 триллионов долларов, почти 2,1 триллиона долларов. Таким образом, мы могли бы увидеть что-то вроде Ethereum, который теперь является слоем расчетов в криптовалюте с NFT и DeFi и ежедневным выставлением счетов для платежей и тому подобного. Каким бы ненормальным я ни был, я думаю, что этому плохому мальчику еще есть куда сбежать.




Дэвис упомянул, что децентрализованные биржи выросли, что подает оптимистичные сигналы для Ethereum:

У количества пользователей все еще есть огромный потенциал экспоненциального роста, так что имейте это в виду. Мы также увидели, что объем децентрализованного обмена за последние 12 месяцев резко вырос на 8 500%, поэтому мы можем видеть базу пользователей, фактическая экономика Ethereum растет как сумасшедшая, потому что есть вещи, которые вы можете делать с Ethereum.

Дэвис также подчеркнул, что Кэти Вуд из Ark Invest отметила Ethereum:

Ark Invest Кэти Вуд впервые купила Ethereum. Они купили 639000 акций Ethereum Trust Grayscale. Это потрясающе, чертовски потрясающе. Это означает, что Ark Invest все больше и больше смотрит на Ethereum. Они поняли, в чем заключаются ценностные предложения Etheruem. И именно они буквально вкладывают свои деньги туда, где есть рты, покупают Ethereum и получают прямой доступ к этому классу активов. Это большое дело, потому что Ark Invest Кэти Вуд, многие люди обращают внимание на то, что она покупает, во что инвестирует ее компания, поэтому они переходят на Ethereum, сейчас это большое дело ».

Отказ от ответственности

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Источник изображения

Фото «AgelessFinance» с сайта Pixabay.com