Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сообщил, что финтех стремится стать публичным после урегулирования иска, поданного против него Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), утверждая, что компания и два ее директора «собрали более 1,3 миллиарда долларов незарегистрированной компании. , постоянное предложение ценных бумаг в области цифровых активов.

Выступая в Consensus 2021, Гарлингхаус сказал, что компания сначала начала расследование того, как она может стать публичной в начале 2020 года, но отметил, что иск SEC помешал ее планам. Хотя он по-прежнему планирует листинг на фондовой бирже, он надеется сделать это после урегулирования иска с SEC.

Компания одержала несколько незначительных побед, поскольку суд обязал SEC предоставить документы по другим криптовалютам и запретил регулятору доступ к личной финансовой информации руководителей Ripple. Гарлингхаус сказал:

Вероятность того, что Ripple будет публичной компанией, очень высока в какой-то момент … Вы знаете, в середине процесса SEC мы должны закрыть ее.

В прошлом месяце генеральный директор SBI Group Ёситака Китао также заявил, что компания станет публичной после урегулирования дела SEC. Группа SBI является известным партнером Ripple, которая ранее в этом году объявила о добавлении XRP в свою службу кредитования криптовалюты, показывая, что компания продолжала поддерживать XRP даже после подачи иска.




В отдельном интервью Гарлингхаус прокомментировал размещение Ripple в списке «50-ти знаковых» в этом году и заявил, что токен XRP имеет несколько преимуществ по сравнению с двумя ведущими криптовалютами: Биткойн и Эфириум.

Генеральный директор утверждал, что транзакции с криптовалютой дешевле и быстрее, чем в других сетях, и указал, что XRP намного экологичнее, чем BTC. Он признал, что Ripple имеет значительное количество токенов XRP, но утверждал, что у них «нулевая динамика инфляции», потому что каждый токен XRP был создан и больше не может быть создано.

С другой стороны, биткойн продолжает добываться до тех пор, пока не будет достигнут предел в 21 миллион, в то время как ETH не имеет конечного запаса.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА
Лучшее изображение через Pixabay