Создание децентрализованного финансирования (DeFi) возвестило революцию в верхней части блокчейна Ethereum, которая распространилась на другие сети блокчейнов. С помощью протоколов DeFi пользователи могут брать ссуды, обеспеченные криптовалютой, получать значительные проценты и оформлять страховые полисы.

В то время как для некоторых людей эти вещи легко доступны в традиционном финансовом мире, для других такие услуги были полностью недоступны из-за отсутствия инфраструктуры или из-за отказа в предоставлении услуг на основе определенного анализа.

Спрос на эти услуги настолько велик, что DeFi блокирует блокчейн Ethereum на сумму более 64 миллиардов долларов. Это число упало с почти 90 миллиардов долларов до недавнего краха криптовалюты.

Источник: DeFi Pulse

Проекты DeFi частично лишают централизованные финансовые учреждения контроля над людьми, но все еще находятся на пути к расширению возможностей людей по-настоящему контролировать свое собственное богатство. В настоящее время существует несколько проблем, препятствующих использованию этих платформ.

Во-первых, блокчейн Ethereum — и другие сети смарт-контрактов в этом отношении — довольно прозрачны, поэтому, если человек все еще хочет подвергнуть человека цензуре, он все равно может отслеживать его поведение в блокчейне и отключать его. Более того, комиссии за транзакции выросли до такой степени, что более мелкие инвесторы были исключены из экосистемы DeFi.

Решением этих проблем может стать ADD.xyz, полноценный агрегатор DeFi, объединяющий множество продуктов и приложений на одной платформе. Посмотрим глубже.

Что такое ADD.xyz?

ADD.xyz — это, как упоминалось выше, платформа DeFi, которая объединяет несколько продуктов в одно приложение, ориентированное на взаимодействие с пользователем, дизайн и конфиденциальность. Объединяя несколько протоколов, DeFi в одном приложении позволяет пользователям сэкономить на комиссии за транзакции, поскольку им не нужно постоянно переводить средства.

Это означает, что ADD.xyz делает DeFi более доступным и эффективным как для частных лиц, так и для предприятий. Акцент на конфиденциальности и анонимности по существу означает, что пользователи остаются в безопасности как в Интернете, так и в автономном режиме при заимствовании, заимствовании, торговле деривативами и даже при покупке страховки.

Платформа интегрировала большинство основных протоколов DeFi, включая Aave, Compound, Curve, bZx и Yearn.Finance. Он также подписал партнерские отношения с основными криптовалютными биржами, включая Poloniex, Changelly и 1Inch, для обеспечения ликвидности.




Флагманским продуктом ADD.xyz является платформа «Lend & Earn», которая объединяет несколько децентрализованных финансовых протоколов, чтобы позволить пользователям получать лучшие ставки без необходимости поиска на нескольких платформах. Затем кошельки пользователей могут быть применены к таким протоколам, как Compound и dYdX, и доступны через простой в использовании интерфейс.

Третьи стороны также могут интегрировать свои протоколы с протоколом ADD.xyz для улучшения своей функциональности. Стоит подчеркнуть, что родная платформа ADD.xyz децентрализована и не защищена.

ADD.xyz продукты

Хотя наиболее важным продуктом проекта является заимствование, команда ADD.xyz работает над гораздо большим, чтобы обеспечить максимальную ценность для пользователей. Один из других предстоящих продуктов позволит пользователям получать доступ к DeFi Desktop на ходу через мобильное приложение, такое как iOS и Android.

Команда ADD.xyz также добавляет на свою платформу BL3ND3R и Tornado.Cash, чтобы пользователи могли защищать свою онлайн-личность и получать доступ к протоколам DeFi без идентификации. Другие реализуемые проекты включают децентрализованные биржи и децентрализованные страховые платформы.

В будущем пользователи также смогут расплачиваться в миллионах магазинов за счет прибыли, полученной от кредитов DeFi, с помощью дебетовой карты ADD.xyz. Хотя о нем было раскрыто не так много информации, он, вероятно, будет конкурировать с другими крипто-дебетовыми картами на рынке, предлагая своим пользователям различные вознаграждения.

Токен $ ADD

В основе экосистемы платформы лежит токен $ ADD, на который пользователи могут делать ставки для получения дополнительного дохода за счет децентрализованного финансирования. Держатели токенов $ ADD могут голосовать за предложения руководства и способствовать развитию проекта с течением времени.

Более того, размещение токена позволяет им получать вознаграждение за то, что они просто являются частью структуры управления проектом. Их ограниченное предложение может означать, что при значительном увеличении спроса их цена вырастет. Призы для ставки $ ADD будут рассчитываться на основе количества поставленных фишек и времени, в течение которого они были поставлены.

Вы можете узнать больше о проекте на его сайте.

Важная информация: Это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них могут как уменьшаться, так и увеличиваться, поэтому вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли ваши инвестиции, обратитесь за советом. Налоговые правила могут быть изменены, а стоимость любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.