Билли Маркус, один из соавторов созданной на основе мемов криптовалюты Dogecoin (DOGE), утверждал в социальных сетях, что цена одного DOGE, достигающая доллара, не будет такой успешной, как хотелось бы тем, кто купит ее по этой цене. чтобы увидеть, как он заработал 10 долларов, и так далее.

В серии твитов, отправленных своим почти 350 тысячам последователей, Маркус попросил сообщество DOGE свободно продавать свои токены, независимо от того, зарабатывают они деньги или нет, без клеветы на сообщество или криптовалюту, когда они это делают, как часть своей рационализации.

Маркус объяснил, что его не волнует, продают ли держатели Dogecoin или нет, поскольку члены сообщества должны делать то, что, по их мнению, лучше для них. Вместо этого он заботится о криптовалюте и ее сообществе, поскольку хочет добиться успеха.

Он добавил, что попадание Dogecoin в 1 доллар не будет означать, что он был успешным, поскольку люди, купившие по этой цене, хотели бы видеть криптовалюту за 10 долларов, и цикл будет продолжаться. Для него успех означал бы, что сообщество будет расти вместе с людьми, которые преуспевают в нем.



Слова Маркуса прозвучали после того, как розничные инвесторы объединились, чтобы многократно довести цену криптовалюты до 1 доллара. Данные CryptoCompare показывают, что инвесторы достигли $ 0,74 в начале этого года, прежде чем ситуация изменилась и цена криптовалюты начала снижаться.

В марте этого года миллиардер-инвестор Марк Кьюбан заявил в Твиттере, что может найти способ поднять цену мема с криптовалютой Dogecoin ($ DOGE) до 1 доллара. Цена Dogecoin на момент публикации в прессе составляла 0,30 доллара. Его исправление продолжалось даже после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск опубликовал в Твиттере опрос, в котором он спросил своих последователей, хотят ли они, чтобы рынок электромобилей принимал DOGE в качестве способа оплаты.

Ранее в этом месяце Маркус прокомментировал статую талисмана криптовалюты сиба-ину, которая была установлена ​​перед культовой статуей Заряжающего Быка в финансовом районе Нью-Йорка. В социальных сетях Маркус признал, что статуя сиба-ину была настоящей. Его размещение символично, поскольку розничные инвесторы недавно делали ставки на Dogecoin и другие монеты, вдохновленные мемами.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.
ИМИДЖ-КРЕДИТ
Лучшее изображение через Unsplash.com