Двухуровневое масштабирующее решение Etheruem Polygon (MATIC) объявило, что его наборы данных блокчейна интегрированы с Google Cloud, что позволяет разработчикам, аналитикам данных и криптоэнтузиастам лучше понимать блокчейн Polygon.

Благодаря поддержке Google BigQuery, «бессерверного, хорошо масштабируемого и экономичного многооблачного хранилища данных, разработанного с учетом гибкости бизнеса», наборы данных Polygon теперь перечислены на Google Cloud Marketplace в категории Public Financial Services.

Согласно сообщению Medium, интеграция позволит аналитикам отслеживать затраты на газ с течением времени, интеллектуальные вызовы и действия контрактов, анализ нескольких цепочек для комплектов разработки, интеграцию с традиционными системами обработки финансовой документации и определение наиболее активных токенов, контрактов и приложения на полигоне.

Поскольку сеть Ethereum борется с высокими комиссиями за транзакции, цена Polygon в этом году выросла более чем на 9000%, так как спрос на нее растет. По данным обозревателя сети MATIC, в настоящее время он обрабатывает более 5,89 миллиона транзакций в день, а сеть обработала в общей сложности 122 миллиона транзакций. В настоящее время на нем более миллиона кошельков.




Транзакции на Polygon стоят всего несколько центов. С другой стороны, стоимость транзакций в блокчейне Ethereum в этом месяце достигла нового рекордного уровня, превысив в среднем 64 доллара, а затем резко упала. Polygon стремится обеспечить более быстрые и дешевые транзакции в Ethereum с использованием двухуровневых боковых цепей — цепочек блоков, которые работают параллельно с основной цепочкой блоков ETH.

Пользователи могут вносить ETH в смарт-контракт моста Polygon и взаимодействовать с ними как часть цепочки Polygon, чтобы впоследствии вывести их обратно в основную сеть Ethereum. Ранее в этом месяце в проект вложился миллиардер Марк Кьюбан.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИМИДЖ-КРЕДИТ
Лучшее изображение через Pixabay.com