Недавний бум криптовалют привел к тому, что множество инвесторов сделали ставки на новые и инновационные криптовалюты, некоторые из которых принесли то, чего рынок не видел раньше: дефляционная система, предназначенная для вознаграждения держателей за счет корректировки дефицита.

Биткойн произвел революцию в финансовом мире, поскольку его ограничение составляет 21 миллион, а это означает, что в обращении когда-либо будет находиться не более 21 миллиона BTC. В отличие от доллара, у доллара нет ограничений, и на самом деле известно, что правительства снижают стоимость валюты всякий раз, когда они считают это целесообразным.

Некоторые считают, что обесценивание валюты — это кража для всех, кто ею владеет, поскольку это влияет на сберегательные счета людей и их покупательную способность. Качество их жизни снижается из-за чего-то совершенно не зависящего от них: стоимости используемой валюты.

За последние несколько недель опасения по поводу инфляции снова потрясли рынки, отчасти из-за противоречивой денежно-кредитной политики, такой как количественное смягчение, когда центральные банки покупают на рынке долгосрочные ценные бумаги для увеличения денежной массы и поощрения инвестиций.

Баланс Федеральной резервной системы неуклонно увеличивался в течение последних нескольких месяцев после резких скачков в марте прошлого года. В настоящее время он приближается к 8 триллионам долларов.

Источник: Федеральная резервная система.

Ожидается, что этот значительный рост денежной массы еще больше ослабит доллар, а показатели инфляции уже выше, чем ожидалось. Ответ на эти проблемы очевиден: дефляционная система.

Войдите в SafeComet, дефляционную криптовалюту, более 89% которой находится в обращении в цепочке блоков.

Что такое SafeComet?

SafeComet, как упоминалось выше, является дефляционной валютой. Он был построен, чтобы вознаграждать своих владельцев, применяя 10% налог на каждую транзакцию, совершенную с его использованием. 5% этих средств автоматически блокируются для обеспечения ликвидности криптовалют на децентрализованной бирже, а 5% распределяются между каждым держателем.




Более 80% ресурсов токена были сожжены после запуска его создателями и отправки по адресу черной дыры. В настоящее время на него приходится 89,3% токенов в обращении, и со временем это число будет расти. Адрес также участвует в протоколе, поэтому он получает токены при проведении транзакции.

В результате держатели SafeComet получат выгоду от эффекта, отличного от того, который оказывают центральные банки, такие как Федеральная резервная система. Чем больше жетонов сожжено, тем больше каждый держатель жетонов вознаграждается увеличением дефицита. Поскольку дефицит увеличивается, а спрос остается неизменным, цены растут.

Другие преимущества SafeComet включают использование статических вознаграждений при предоставлении ликвидности автоматическим маркет-мейкерам (AMM). Статические вознаграждения означают, что сумма, присуждаемая LP, основана на объеме проданного токена, что снижает давление в сторону снижения продаж, которое ранние последователи приносят на рынок, когда они выводят свои доходы.

Он также использует автоматический пул ликвидности (LP), который высасывает токены у продавцов и покупателей и добавляет их в LP для создания резервной цены. Это действует как механизм защиты от арбитража, который обеспечивает размер SafeComet в качестве вознаграждения для держателей токенов и повышает стабильность.

Как можно приобрести SafeComet?

Любой желающий может купить токены SafeComet, поскольку они перечислены на децентрализованной бирже PancakeSwap. Для этого нам сначала нужно несколько вещей: знать адрес контракта и иметь кошелек, совместимый с децентрализованными платформами.

MetaMask и Trust Wallet — это два кошелька, которые пользователи могут использовать для взаимодействия с PancakeSwap. Благодаря этому они могут подключиться к Binance Smart Chain (BSC), на которой основана биржа. Адрес контракта SafeComet, указанный на его веб-сайте: 0xB667bbfE0DcEdae1a53555a0e8B0a14EAf0d5231.

Затем перейдите к версии V1 PancakeSwap, выберите «обменять» и нажмите «обменять». Здесь выберите токен SafeComet, используя упомянутый выше смарт-контракт, чтобы перейти прямо к торговой паре. Перед покупкой SafeComet важно нажать на кнопку настроек и установить его скольжение на 12%, чтобы избежать ошибок.

Вы можете узнать больше о SafeComet на сайте проекта.

Важная информация: Это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них могут как уменьшаться, так и увеличиваться, поэтому вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли ваши инвестиции, обратитесь за советом. Налоговые правила могут быть изменены, а стоимость любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.