Соучредитель Cardano Чарльз Хоскинсон заявил, что, по его мнению, пространство криптовалют возьмет верх над традиционной финансовой системой и изменит мир в ближайшем будущем благодаря содержащимся в нем инновациям.

В видео, размещенном на YouTube, Хоскинсон объяснил, почему, по его мнению, зарождающаяся отрасль станет доминирующей силой в решении некоторых проблем, с которыми теперь сталкивается традиционная финансовая система. По его словам, индустрия является «противоядием от проявленных нами эксцессов, коррупции и семейственности».

Для Хоскинсона традиционная финансовая система была «заменена индустрией творчества и инноваций. Мы изменим мир; это так просто. Соучредитель одной из крупнейших криптовалют с точки зрения рыночной капитализации считает, что сейчас слишком много людей, чтобы забыть о пространстве криптовалют, и «рынки слишком велики», в то время как «инновации слишком обширны».

Он добавил, что «вопрос больше не в том, найдут ли, когда и как эти динозавры способ выжить в этом новом мировом порядке». Хоскинсон также сказал, что, хотя криптовалюты могут все еще находиться в зачаточном состоянии, он видит, что отрасль быстро развивается, и сказал, что в следующие 10 лет «в нашей отрасли будет больше прогресса в денежно-кредитной политике, чем за последние 100 лет центральных банков».




Соавтор Cardano добавил, что в следующее десятилетие пространство криптовалют станет более продвинутым в области финансового инжиниринга и создания финансовых продуктов, чем за последние 100 лет на Уолл-стрит. Точно так же он видит больший прогресс в непрерывном потоке богатства в криптовалютах, чем в Банке международных расчетов (BIS) и других постоянных протоколах. «

Хоскинсон также считает, что, хотя рынок криптовалюты в значительной степени следит за движением цен на BTC, некоторые проекты могут отделиться от флагманской криптовалюты в этом году. Как сообщает Daily Hodl, он сказал:

В отличие от предыдущих циклов в 2017 и 2018 годах, по сравнению с тем, в чем мы находимся сегодня, мы сейчас находимся в ситуации, когда мы отделились от Биткойна, и люди начинают это понимать. [Bitcoin] был отличный эксперимент, это еще не конец, и это еще не все

Как сообщает CryptoGlobe, Хоскинсон показал в сеансе Ask Me Everything (AMA), что теперь он криптовалютный миллиардер, даже после обвала рынка криптовалют, когда цены на некоторые криптовалюты упали до 40%, и прокомментировал это снижение.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Лучшее изображение через Unsplash