Сегодня (1 июня) популярный новозеландский криптоаналитик Ларк Дэвис (@TheCryptoLark Twitter) рассказал о пяти альткойнах, которые, как он ожидает, очень хорошо проявят в этом месяце, и о причинах их оптимистичного настроя.

Пять криптопроектов, о которых Дэвис рассказал в видео, размещенном на его канале YouTube, — это Cardano ($ ADA), Polygon ($ MATIC), Theta Network ($ THETA), протокол Vega ($ VEGA) и Formation Fi ($ FORM). .

В этой статье мы представляем вам некоторые из его наиболее интересных комментариев о Cardano и Polygon.

Кардано (ADA)

  • «Кардано [is] очевидно, огромное чудовище криптовалюты — рыночная капитализация в 54 миллиарда долларов. Так что не ожидайте, что он вырастет в 10 раз или что-то в этом роде в следующем месяце, но я думаю, что мы увидим рост ожиданий от Cardano в следующие несколько месяцев.«
  • «Смарт-контракты теперь доступны в тестовой сети Cardano. Это действительно отличная новость, потому что мы годами ждали смарт-контрактов.«
  • «Внедрение смарт-контрактов на Cardano — это станет отличным катализатором для этого блокчейна. Я думаю, что в преддверии этих смарт-контрактов мы увидим, что цена будет продолжать расти, поскольку люди все больше и больше воодушевляются запуском по-настоящему полноценной экосистемы Cardano, которая, наконец, вступает в игру … обмен …«
  • «Если все пойдет по плану… в августе мы сможем увидеть смарт-контракты в сети — это очень интересно.«



Многоугольник ($ MATIC)

  • «Polygon только что ревел — абсолютно ревел — в последние несколько месяцев … теперь вы видите ситуацию, когда мы все еще можем видеть, что он растет на 10 долларов за токен MATIC, который, очевидно, имеет большой потенциал прибыли, но не так здорово, как покупать за четыре цента …«
  • «Статистика пользователей полигона [are] исчезают из безумных графиков …«
  • «Мы видим все основные приложения DeFi, которые попадают в Polygon.«
  • «Мы видим больше транзакций на Polygon, чем на Binance Chain, но сейчас Binance Chain стоит в пять или шесть раз больше, чем Polygon с точки зрения рыночной капитализации. Так что я чувствую, что есть лазейка, которая со временем закроется.«
  • «Мы также видим несколько крупных многоугольных партнерств.«
  • «У нас также есть несколько крупных приложений DeFi, которые недавно объявили о своей интеграции с Polygon, присоединившись к длинному списку проектов, которые теперь интегрированы с Polygon. Первый — 0x. Следовательно, они выпустили версию своего API агрегатора децентрализованной биржи ликвидности для Polygon; так что на это действительно интересно смотреть.«

В понедельник (31 мая) команда Polygon объявила, что Team 0x ($ ZRX) интегрировала API 0x в Polygon, тем самым предоставив разработчикам Polygon доступ к глубокой ликвидности DEX, и назвала Quickswap и SushiSwap двумя проектами DeFi, которые выиграют от этого партнерства.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Изображение «Maklay62» с сайта Pixabay