Барри Силберт, основатель и генеральный директор Digital Currency Group, компании, стоящей за криптовалютными гигантами, такими как Grayscale Investments и CoinDesk, заявил, что, по его мнению, криптовалюта Dogecoin, вдохновленная мемами, не стоит 37 миллиардов долларов.

Бывший генеральный директор Grayscale отметил, что DOGE — это криптовалюта, которая «определенно» не исчезнет из-за своего страстного сообщества. Цена на криптовалюту резко выросла в этом году после того, как генеральный директор Tesla и различные знаменитости поддержали ее в социальных сетях.

Dogecoin был создан в 2013 году как шутка. Криптовалютное сообщество известно своими благотворительными проектами, в том числе благотворительными организациями. В 2014 году он попал в заголовки газет после того, как собрал более 25 000 долларов DOGE, которые позволили ямайской команде по бобслею участвовать в Зимних Олимпийских играх в Сочи.

Цена Dogecoin в конечном итоге выросла до 0,74 доллара, когда сообщество попыталось поднять ее до 1 доллара. Быстрый рост DOGE привел к созданию нескольких других криптовалют, вдохновленных мемами, даже соавтор DOGE Билли Маркус сказал, что выиграть доллар не удалось.

Силберт якобы утверждал, что приближение DOGE к 1 доллару было явным признаком того, что он находится в пузыре, хотя он сказал, что он «искренне взволнован тем, чем DOGE может стать со временем», даже если он не стоит 37 миллиардов долларов, что является его текущим рынком. заглавные буквы.



Генеральный директор Digital Currency Group также предсказал значительное падение цены Dogecoin, заявив, что рыночная капитализация криптовалюты в конечном итоге упадет ниже 1 миллиарда долларов. Это будет означать, что цена криптовалюты упадет с нынешних 0,30 доллара до 0,01 доллара.

Силберт также добавил, что DOGE — это «высший импульс в сфере азартных игр».

По его словам, если «вся ценность чего-либо проистекает из коллективного убеждения, а не полезности или полезности, то эта вещь переоценена».

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Лучшее изображение через Pixabay