Криптовалютный трейдер и аналитик Микаэль ван де Поппе считает, что цена Cardano (ADA) может вырасти до 5 долларов на основе технического анализа.

Слова аналитика появились в недавно опубликованном видео, впервые замеченном Daily Hodl, в котором он сказал, что цена ADA, четвертой по величине криптовалюты по рыночной капитализации, может вырасти до 5 долларов за монету. В видео, проанализировав ценовой график BTC, ван де Поппе сказал, что Кардано неуклонно достигал более высоких минимумов.

Если ADA удастся преодолеть сопротивление на уровне 1,8 доллара, Кардано может подняться до 3,35 доллара на основе анализа его зон Фибоначчи. Хотя в ближайшем будущем криптовалюта может продолжить расширяться, возможен прорыв. По данным CryptoComapre ADA, на момент публикации он стоит 1,71 доллара.

По словам аналитика, его поддержка должна поддерживаться на уровне около 4000 сатоши в паре ADA / BTC, чтобы иметь дополнительное преимущество перед флагманской криптовалютой. Пер ван де Поппе, Кардано — «один из самых сильных альткойнов».



В социальных сетях популярный аналитик также посмотрел на несколько других альткойнов, включая Tezos, Chainlink, Reserve Rights и Avalanche. В своем анализе аналитик сказал, что Avalance (AVAX) «потерпел поражение» от других альткойнов во время недавней коррекции рынка, но может возобновить восходящий импульс пары AVAX / BTC, если он преодолеет область 0,00061 BTC.

Глядя на Chainlink (LINK), аналитик отметил, что по сравнению с BTC криптовалюта смогла подняться выше ключевых скользящих средних, что, если ей удастся удержаться, может привести к росту более чем на 40% в ближайшем будущем. По его словам, Harmony (ONE) все еще находится в «бычьем цикле, поскольку он сделал прекрасный повторный тест» в зоне поддержки, которую ей удалось удержать.

По словам аналитика, Tezos (XTZ) находится в критической точке, превышая свои 100-дневные и 200-дневные скользящие средние. Если он сможет поспевать за ними, он будет продолжайте в быстром темпе.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАЙМА
Лучшее изображение через Pixabay