Во вторник (1 июня) менеджер хедж-фонда и партнер CNBC Брайан Келли (также известный как «БК») объяснил, почему, по его мнению, рынок теряет основы биткойна и как это может привести к большому прорыву вверх.

Согласно его информационному бюллетеню на веб-сайте CNBC, Келли является основателем и генеральным директором BKCM LLC, фирмы по управлению активами, которая специализируется на «глобальных макро- и валютных инвестициях, включая инвестиции в цифровые валюты». Кроме того, он является портфельным менеджером в BKCM Digital Asset Fund и REX BKCM Blockchain ETF.

Келли также является автором книги «Большой взрыв биткойнов: как альтернативные валюты собираются изменить мир» (опубликованной Wiley в ноябре 2014 года).

Последние комментарии Келли о Биткойне прозвучали во вторник в выпуске телеканала CNBC «Быстрые деньги», когда цена Биткойна составляла около 36 165 долларов.

Келли, кажется, считает, что Биткойн уже достиг дна или очень близок к дну:

«Когда вы смотрите на Биткойн, все сводится к сетевому эффекту и действительно к увеличению количества адресов. Таким образом, одним из ключевых показателей, на которые я обращаю внимание при управлении своими деньгами в криптовалюте, является скорость роста адресов по сравнению с тем, что рынок ожидает от адресов. Итак, что мы сейчас наблюдаем в диаграммах, которые я вам привел, так это тот факт, что рост количества адресов в основном не меняется, но рынок склонен снижать увеличение количества адресов почти на 20%.




«Мы не видели такой разницы с марта 2020 года, и в целом, когда биткойн занижает цену, это является признаком процесса достижения дна. Итак, мы оглядываемся на март 2020 года, когда у нас было огромное несоответствие; тогда биткойн стоил 3500 долларов и вырос до 60 000 долларов. Мы смотрим на точно такую ​​же ситуацию, когда похоже, что Биткойн пытается упасть. Рынок неверно оценивает то, что происходит на основе биткойнов.«

Он продолжил:

«Лично я добавил в наш фонд в этом месяце, потому что считаю, что это прекрасная возможность. Мы находимся в фонде уже давно и дольше … Биткойн очень динамичный. Итак, теперь нам нужно увидеть здесь движение цены и придать ему импульс, но для меня история ничуть не изменилась. Мы получаем институциональное признание, мы становимся страховкой от инфляции и размываем правила с точки зрения регулирования. Бана не будет; мы говорим о введении его в складку. Все это для меня положительно, и это отражается на этой потере.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Изображение «petre_barlea» с сайта Pixabay