Близнецы Винклвосс, которые соучредили биржу цифрового контента Gemini, и семейный офис Winklevoss Capital Management, прогнозируют, что цена Ethereum в долгосрочной перспективе может достичь 40 000 долларов, а целевая цена — от 5000 до 10 000 долларов в конец этого года.

Во время интервью SumZero близнецы Уинклвосс отметили, что в начале бычьей гонки в этом году они считали, что Ethereum недооценен на уровне 1400 долларов, что близко к предыдущему рекордному максимуму 2017 года, в то время как цена биткойна была в три раза выше. чем предыдущий рекорд за все время.

Стоит отметить, что цена Ethereum поднялась до нового рекорда, превысив 4300 долларов, прежде чем его цена упала до 2000 долларов в результате более широкого спада на рынке криптовалют. На момент публикации данные CryptoCompare показывают, что Ethereum стоит около 2700 долларов.

Близнецы Винклвосс согласились с интервьюером, что цена ETH в размере от 5000 до 10000 долларов была разумным диапазоном в конце года, но отметили, что они наблюдают гораздо больший рост, чем в долгосрочной перспективе, и могут даже вырасти на столько же. почти в 10 раз. сопровождая их прогнозы цен BTC.

Стоит отметить, что интервью состоялось в середине мая, когда цена Ethereum превышала 4000 долларов, а биткойн составлял около 50 000 долларов. Близнецы подтвердили свой предыдущий прогноз цены BTC на уровне 500000 долларов. Однако, по их словам, существуют психологические барьеры, которые ETH придется преодолеть, чтобы достичь своих прогнозов.




Во время интервью близнецы Винклвосс также обсудили самые большие угрозы со стороны Ethereum. Они утверждали, что другой дизайн должен быть в десять раз лучше, чтобы люди переключились на него, поскольку ETH имеет «огромное преимущество первопроходца». Они добавили:

Там так много зданий [on Ethereum] что вы хотите туда пойти, есть завязанные глаза. Что должно произойти, так это масштабируемость и пропускная способность: возможность дешево обрабатывать несколько транзакций.

Они добавили, что Ethereum 2.0 обещал решить проблемы масштабируемости ETH, но при нынешнем волнении рынка «Ethereum может стать жертвой собственного успеха», если комиссии за транзакции станут слишком высокими.

Это может означать, что будет принято несколько сетей. Поскольку существует несколько операционных систем, протоколы первого уровня могут воспользоваться возможностью, предоставляемой высокими комиссиями за транзакции Ethereum. Они процитировали проекты Solana (SOL) и Tezos (XTZ).

По их словам, с помощью ETH инвесторы покупают некоторые проекты и протоколы, созданные на его основе. Это было бы похоже на покупку земли, на которой люди строят, эффективно увеличивая ее стоимость.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Лучшее изображение через Unsplash