Во вторник (1 июня) генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус нашел интересный способ выразить свое удовлетворение тем, что сделал CNBC, чего сообщество XRP давно ждало.

Все началось 25 мая, когда CNBC включил калифорнийский стартап FinTech Ripple в издание Disruptor 50 от 2021 года, цель которого состояла в том, чтобы «всегда выявлять быстрорастущие инновационные стартапы на пути к тому, чтобы стать следующим поколением широкой публики. компании «. Ripple занял 38-е место в этом списке.

На следующий день телеканал «Squawk Box» CNBC пригласил генерального директора Ripple принять участие в программе интервью, в ходе которой соведущий Джо Кернен спросил Гарлингхауса, что он думает о людях, которые сказали, что криптовалюту следует запретить просто потому, что она иногда используется для незаконных действий. (например, требования выкупа).

Гарлингхаус ответил:

«Я думаю, что вопрос, который вы задаете, действительно важен, и я думаю, что он сводит к минимуму порой просто недопонимание того, как эти технологии могут использоваться таким образом, чтобы это действительно было полезно для бизнеса, для граждан, просто для всего сообщества.

«Поэтому, когда мы говорим о том, следует ли нам что-то запрещать, давайте убедимся, что понимаем, о чем говорим. Как вы представили, Ripple использует эти технологии в том, что мы можем осуществлять трансграничные платежи, которые сегодня являются медленными и дорогостоящими, мы можем осуществлять их в режиме реального времени, очень эффективно, очень дешево, что хорошо для мировой экономики.




«Мы можем разблокировать заблокированный капитал на триллионы долларов, чтобы сделать экономику более эффективной, поэтому технология блокчейн будет применяться во многих действительно конструктивных направлениях. Это снижает трение, будь то стоимость транзакции, скорость транзакции …«

Что разочаровало сообщество XRP, так это то, что CNBC отображал на экране график, показывающий цены на пять самых популярных криптоактивов, называемый собственным криптоактивом XRP Ledger «Ripple» вместо «XRP».

После интервью Гарлингхаус написал несколько твитов, чтобы поблагодарить коллег Джо Кернена и Эндрю Росс Соркин за возможность поговорить о Ripple, но, что интересно, он также обратил их внимание на ошибку CNBC.

CNBC наконец осознал свою ошибку, как отметил 1 июня авторитетный агент XRP BankXRP.

Это побудило генерального директора Ripple выразить свое удовлетворение: чирикать следующие слова: «Сегодня я танцую свой счастливый танец».

Согласно данным TradingView, на криптовалютной бирже Bitstamp в настоящее время (по состоянию на 17:55 UTC 2 июня) XRP стоит около 1,0248 доллара США, что на 2,19% больше за последние 24 часа.

Однодневный график XRP-USD (Bitstamp) от TradingView

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.