Важная информация: Это спонсируемая история. Помните, что стоимость ваших инвестиций и любой доход от них может как уменьшаться, так и расти, и вы можете получить обратно меньше, чем вложили. Если вы не уверены, подходят ли ваши инвестиции, воспользуйтесь советом. Налоговые правила могут быть изменены, а размер любых льгот зависит от индивидуальных обстоятельств.

В декабре прошлого года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против основанного на блокчейне гиганта международных денежных переводов Ripple Labs и генерального директора Брэда Гарлингхауса и его бывшего генерального директора Криса Ларсена. Агентство обвинило компанию в том, что она заработала 1,3 миллиарда долларов на продаже незарегистрированных ценных бумаг.

Между двумя этими организациями продолжается судебная тяжба. До сих пор по делу произошли различные события. Обе стороны представили в суд различные предложения, разделяя свои опасения.

Совсем недавно держатели XRP, цифровой валюты, в которой Ripple владеет большой долей, подали в суд в суд за место рядом с обеими сторонами. Этот запрос еще не утвержден.

SEC files Запрос на вникание в данные транзакции XRP

SEC недавно подала новое ходатайство в суд. В нем агентство запросило дополнительное восстановление транзакций XRP.

Запрос был сделан 25 мая мировому судье Саре Нетберн, в котором адвокат Комиссии по ценным бумагам и биржам Хорхе Тенрейро просил суд разрешить около шести свидетельских показаний.

Поверенный SEC отказался от дела

Поверенный SEC Дуган Блисс намерен прекратить дело.

Согласно протоколу, адвокат обратился в суд с просьбой о выходе из дела. На момент написания адвокат не получил одобрения суда.

Между тем, платежная компания блокчейн продолжает процветать на рынке. Компания также установила различные партнерские отношения за последние несколько дней.




После объявления иска большинство бирж удалили XRP с фондовой биржи. Хотя есть еще несколько платформ, на которых XRP не представлен, аналитики Bexplus недавно отметили, что, как только Ripple избавится от иска, это может поднять цену XRP. Это означает, что есть возможность заработать. При этом Bexplus перевыпущен XRP (Пульсация). Если вы хотите торговать XRP с кредитным плечом, Bexplus — хороший вариант.

Как работает торговля с кредитным плечом 100X?

Предположим, мы используем 1 BTC для открытия длинной позиции, когда биткойн торгуется на уровне 10 000 долларов. Обратите внимание, что с кредитным плечом 100x 1 BTC вы можете открыть позицию на 100 BTC.

Через день цена биткойнов повышается до 10500 долларов. Прибыль составит (10 500 — 10 000 долларов США) * 100 BTC / 10 500 долларов США * 100% = 4,76 BTC, что дает рентабельность инвестиций 476%.

Теперь, благодаря 100% бонусу на депозит Bexplus, наши первоначальные инвестиции составят 2 BTC, а реализованная прибыль с этих 2 BTC составит 9,52 BTC, а рентабельность инвестиций также будет удвоена до 952%.

При использовании кредитного плеча важно проявлять бдительность, поскольку доходность может быть отличной, но ликвидация будет легче, если цена движется в противоположном направлении.

Почему стоит выбрать Bexplus?

Bexplus — ведущая платформа для производных криптовалют, предлагающая 100-кратное кредитное плечо на фьючерсы на BTC, ETH, EOS, LTC и XRP. Гонконгской компании Bexplus доверяют более 100 000 трейдеров по всему миру, включая США, Великобританию, Корею и т. Д. Отсутствие KYC, отсутствие комиссии за депозит: трейдеры могут пользоваться самыми внимательными услугами, включая круглосуточную поддержку клиентов.

Bexplus — платформа для торговли фьючерсами

  • Нет требований KYC, зарегистрируйтесь с подтверждением электронной почты
  • Демо-счет 10 BTC для трейдеров, чтобы узнать о торговле фьючерсами
  • 100% бонус за каждый депозит
  • Интуитивно понятное и полнофункциональное приложение в Apple App Store и Google Play
  • Партнерская программа с бонусом до 50% комиссии
  • Круглосуточная поддержка клиентов и поддержка аналитиков (https://t.me/Bexplus_Jane)

Зарегистрироваться начните свое прибыльное путешествие.