Основатель TRON (TRX) Джастин Сан заявил, что, по его мнению, криптовалютный бум еще не закончился и что в следующие несколько месяцев произойдет новый подъем, хотя рынок может продолжать опережать потенциальный рост в июне.

В интервью Bloomberg, впервые замеченному Daily Hodl, Сан заявил, что, по его мнению, в этом месяце мы переживаем «корректировку цен», прежде чем рынок сможет продолжить рост как в июле, так и в августе. По его словам, «рынок все еще находится на подъеме, и мы продолжим наблюдать за развитием криптовалюты».

Основатель TRON утверждал, что недавнее замедление на рынках криптовалюты было необходимой коррекцией после ралли, по-видимому, соглашаясь с создателем Cardano (ADA) Чарльзом Хоскинсоном, который сказал своему сообществу в прошлом месяце, что им не следует ожидать прироста в 900% без падений на этом пути.

Затем Sun спросили об участии Tesla в сфере криптовалюты. Производитель электромобилей начал принимать платежи в биткойнах в феврале, когда он инвестировал 1,5 миллиарда долларов во флагманскую криптовалюту, но через несколько месяцев перестал принимать биткойны в качестве способа оплаты из-за экологических проблем.




Для Sun опасения Маска обоснованы, но со временем проблема будет решена за счет использования зеленой энергии для майнинга криптовалют. Более того, некоторые криптовалюты используют алгоритм консенсуса Proof-of-Stake (PoS), который не основан на тяжелой вычислительной работе, как это делают сети Proof-of-Work (PoW).

Ссылаясь на китайские атаки на криптовалюты, он сказал, что страна не сможет преодолеть децентрализованный характер пространства. Он сказал, что экономические возможности, созданные в космосе, будут означать, что криптовалюты в Китае продолжат расти.

Крипто будет расти в Китае, как и в большинстве стран, поскольку в настоящее время криптовалюта в Китае также имеет большой интерес со стороны местных властей, связанный со многими рабочими местами людей в Китае. Поэтому я не думаю, что Китай может справиться с криптовалютами в одночасье.

Затем участники опроса спросили Sun о вдохновленной мемами криптовалюте Dogecoin (DOGE), которая выросла более чем на 6000% за последние несколько месяцев, поскольку розничные трейдеры пытались обманом заставить ее торговать по 1 доллару за монету. Sun сравнила свой рост с GameStop (GME), которым также способствовали розничные торговцы.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Лучшее изображение через Pixabay