Недавно псевдоанонимный криптоаналитик и влиятельное «Бюро монет» объяснил, почему он так упрям ​​в отношении Кусамы (KSM).

Вот что говорит команда Кусамы о предстоящих аукционах парачейн-слотов:

Ключом к масштабируемой многоцепочечной архитектуре Кусамы являются парачейны, которые подключаются к сети, арендуя место в релейной цепочке через неавторизованные аукционы. Как сеть Canarian Polkadot, Kusama сначала представит аукционы парачейнов для тестирования и оптимизации. Парачейны, скорее всего, сначала будут постепенно внедряться в Кусаму, чтобы убедиться, что все работает гладко, но без каких-либо обещаний.

Как сообщает The Daily HODL, Coin Bureau сообщило телезрителям:

Самое безумное в аукционах слот-автоматов с парачейном заключается в том, что они дадут вам возможность получить еще одну 100-кратную монету или жетон, не отдавая ни копейки своих с трудом заработанных денег.




Coin Bureau прогнозировало, что запуск аукционов парачейн-машин приведет к увеличению спроса на KSM, увеличивая цену:

Я подозреваю, что большинство людей и организаций, которые планируют участвовать в аукционах парачейнов Кусамы, собирают KSM с прошлого года. В конце концов, похоже, что им потребуются сотни миллионов долларов в KSM для защиты сокета парачейна. Я считаю, что эти ранние последователи достаточно умны, чтобы знать, что, если бы они ждали покупки до начала аукциона парачейн-слотов, внезапный всплеск спроса отправил бы KSM по ценам, которые они отказались платить.

Coin Bureau заявило, что у цены KSM есть еще больше возможностей для роста, хотя спрос на парачейн-аукционы частично оценивается по токену:

Это означает, что спрос, который будет создан парачейновыми аукционами на Кусаме, уже оценен в KSM. Однако что-то мне подсказывает, что есть немало людей, которые не обращали внимания на то, что делает Кусама. Черт, даже я не знал, что Tether запускает USDT на Кусаме.

Отказ от ответственности

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.