В минувшие выходные криптоаналитик и влиятельный человек Бен Армстронг, ведущий YouTube-канала BitBoy Crypto, рассказал о Кардано ($ ADA) в видео на своем чрезвычайно популярном канале YouTube.

Армстронг сказал о Кардано следующее:

«Их дорожная карта тщательно разработана, чтобы фиксировать любые критические ситуации и сводить ошибки к минимуму. Даже на своем веб-сайте они описывают Cardano как проверенный и основанный на фактах. Этот лазерный фокус означает, что Cardano готов стать компактной, мощной машиной, готовой превзойти конкурентов. Сказать, что я упрямый, хотя в отношении Кардано это ничего не сказать … Помимо всех ботаников по поводу экспертных оценок, основатель Кардано Чарльз Ходжкинсон сделал ставку на децентрализацию, часто повторяю …

«Кардано хочет помочь странам второго и третьего мира выбраться из бедности и улучшить качество жизни своего населения. Многие страны, такие как Колумбия и Ботсвана, борются с отсутствием инфраструктуры для защиты собственности людей. Как вы можете предъявить доказательства наличия земли или сельскохозяйственного оборудования или страхового полиса, если у правительства или страховых компаний есть только документальный след, ведущий к последнему военному перевороту?
все документы в городе пять лет назад или платили русским хакерам, чтобы они стерли эти серверы …




«Я купил Cardano в январе, когда он стоил около 15 центов ADA. Я увидел его потенциал и прошел весь путь: купил миллион ADA. Пока мне это действительно удалось. Действительно, действительно, очень хорошо …

«Мой прогноз цены, консервативный для Cardano для этого цикла, в 4 раза ниже текущей цены 1,70 доллара, которая будет составлять 6,80 доллара. Но вот что отличает ADA от такого большого насоса. Он продемонстрировал удивительную устойчивость к колебаниям цен по сравнению с другими изменениями во время этой бычьей гонки. Он побил свой рекорд много раз… Я предсказываю, что в лучшем случае ADA может достичь 8-9 долларов в этом году.«

Согласно данным TradingView, на криптобирже Kraken в настоящее время (по состоянию на 13:40 UTC 4 июня) ADA стоит около 1,7001 доллара, что на 835,66% больше, чем в начале года.

График ADA-USD (Kraken) с начала года от TradingView

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.