В пятницу (4 июня) Джесси Пауэлл, соучредитель и генеральный директор криптобиржи Kraken, поделился своими последними мыслями о биткойнах ($ BTC).

Эти комментарии были сделаны во время интервью Эмили Чанг на «Bloomberg Technology» на следующий день после того, как Kraken выпустила свое новое мобильное приложение, «идеально подходящее для новичков, только начинающих работать с криптовалютами, или опытных трейдеров, которые хотят покупать или продавать быстро и удобно на ходу. «.

Когда Чанг спросил о его взглядах на криптовалюты в США, он сказал:

«Конечно, сейчас это очень горячий рынок, а Соединенные Штаты — огромный рынок. Мы очень рады, наконец, вывести на рынок розничный продукт. Наше профессиональное приложение существует уже некоторое время, но оно действительно завершает пакет для нас в Соединенных Штатах. Это позволяет людям покупать прямо со своего банковского счета и продавать напрямую со своего банковского счета. Это большое удобство для людей. Это то, о чем люди давно спрашивают. Мы считаем, что в Соединенных Штатах открываются потрясающие возможности. Мы добились большого успеха во всем мире. Так что мы просто планируем здесь большего успеха.«

Чанг также спросил Пауэлла о его прогнозе по биткойнам на конец года (то есть, что один биткойн будет стоить одного нового Ламбо, или около 200000 долларов).

Пауэлл ответил:

«Я стою за этим. Послушайте, теперь вы можете купить Lambo со скидкой по низкой цене в 37000 долларов. Вы знаете, что многие люди покупают отвар. Я лично гуглил, как продать почки на данный момент. Оказывается, это незаконно. Так много для моего тела, мой выбор, но послушайте, я думаю, вы знаете, что люди готовятся к рамэн-диете, чтобы покупать биткойны на этих уровнях.




«Думаю, все, что сейчас происходит в Майами, ажиотаж вокруг космоса такой горячий. Я думаю, люди просто видят, что это массово растет. Так что не беспокойтесь об этой маленькой ямочке. Вы знаете, мы видели это снова и снова. Crypto — это американские горки: у вас должен быть железный желудок, чтобы выдержать поездку, но вы знаете, что прибыль огромна для тех, кто может с этим справиться.«

Затем Чанг спросил Пауэлла, разумно ли людям вкладывать все, что у них есть, в биткойн.

Президент Kraken ответил:

«Абсолютно. Не вкладывайте ничего больше, чем вы можете позволить себе потерять. Не рискуйте арендной платой за биткойны. Цена повышается и понижается на пятьдесят процентов каждую неделю. Так что вам действительно нужно подумать об этих инвестициях и сохранить их в течение пяти-десяти лет. Вы знаете, не думайте об этом как о колебаниях торговли от недели к неделе. Людям ни в коем случае нельзя ставить больше, чем они могут позволить себе проиграть. Это все еще очень рискованное вложение … В конечном итоге, с моей точки зрения, это абсолютно фантастическое вложение. Я бы ни за что не стал вкладывать 100% своего кошелька в биткойны, иначе я бы не стал вкладывать деньги за аренду в биткойны.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Изображение «petre_barlea» с сайта Pixabay