Питер Л. Брандт, один из самых уважаемых классических аналитиков в мире, недавно рассказал о цене биткойнов.

В 1990 году Брандт, торгующий товарами с 1976 года, опубликовал книгу, опубликованную Торгуйте товарными фьючерсами с помощью классических графических моделей. Затем, в 2011 году, John Wiley and Sons опубликовал свою вторую книгу, Журнал Professional Commodity Trader Commкоторый «стал №1 в торговом рейтинге Amazon за 27 недель».

Вот что говорит о Брандте Рауль Пал, соучредитель и генеральный директор Real Vision:

«Питер — просто один из лучших и опытнейших классических чартов в мире. Его аналитический, основанный на диаграммах подход к торговле и управлению рисками ясен, понятен и выполним. Real Vision имела честь представить работы Питера, и ее содержание остается одним из самых комментируемых и любимых нашими подписчиками. Я не могу рекомендовать его работу в достаточной степени.«

В твите, опубликованном 2 июня, Брандт изложил свои «большие перспективы» в отношении инвестирования и хранения биткойнов. Он показал, что рынок достиг пика в 64 000 долларов с корректировкой до 30 000 долларов. Популярный аналитик сказал, что 21000 долларов — это самая низкая цена, которую он мог предсказать для биткойнов, если откат продолжится.



Другой твит Брандта от 4 июня предсказал, что биткойн имеет 70% шанс вырасти до $ 100 000 + с 30% шансом достичь нуля.

Стоит упомянуть, что Брандт опубликовал твит 2 мая, то есть перед последней коррекцией цен, в котором он предсказал, что Биткойн и другие криптовалюты в какой-то момент «придут к Иисусу» после коррекции. По словам аналитика, инвесторы пострадают целые «состояния / наследство / сбережения жизни», и в конечном итоге проиграют те, кто действительно не понимает криптовалюты, и те, кто использует чрезмерное кредитное плечо.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Фотография ssssss с сайта Pixabay