Биткойн-киты покупают биткойн с тех пор, как его цена упала ниже 40 000 долларов в прошлом месяце, и на данный момент накопили почти 2 миллиарда долларов. В общей сложности биткойн-киты добавили в свои кошельки около 50 000 BTC.

По данным компании Santiment, занимающейся аналитикой криптовалюты, крупные держатели биткойнов, у которых в кошельках от 100 до 10,00 BTC — от 3,2 до 328 миллионов долларов в своих кошельках — начали накапливаться после того, как цена BTC достигла 37000 долларов, и она продолжила добавлять монеты. акций, даже когда она вернулась к 39000 долларов.

Santiment, как сообщает Daily Hodl, также отметил, что по мере накопления китов BTC более мелкие инвесторы продавали свои акции со скидкой. По данным компании, адреса китов с более чем 1000 BTC в настоящее время содержат более 7,88 миллиона BTC, что является самой большой суммой, которой они владели с 14 марта.

Их накопление совпадает с 2,65 миллионами BTC, хранящимися на адресах с 10 BTC или меньше, что является самой низкой суммой за последние шесть месяцев.



Цена на биткойн выросла с примерно 11000 долларов в октябре прошлого года до нового максимума почти в 64000 долларов, прежде чем начала снижаться. Криптовалюта упала до 29000 долларов 19 мая перед повторным тестированием 40000 долларов в начале этого месяца.

После того, как его цена упала ниже 40 000 долларов, на момент публикации она упала до 33 000 долларов. Хотя некоторые аналитики полагают, что в этом году он все еще достигнет шестизначного уровня, стратеги JPMorgan предупреждают, что его крах может не закончиться, несмотря на то, что в долгосрочной перспективе BTC может достичь 145000 долларов.

График BTCUSD через TradingView

Santiment также опубликовал данные о сети Ethereum (ETH), показав, что при рассмотрении соотношения стоимости транзакций в сети, измерителя, который измеряет справедливую стоимость криптовалюты путем деления ее рыночной капитализации на объем транзакций, ETH видит «небольшое бычье расхождение».

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

ИЗОБРАЖЕНИЕ
Лучшее изображение через Pixabay