Недавно NBC News, отдел новостей американской телевизионной сети NBC, назвал Кардано «самым важным доказательством курса криптовалюты на рынке сегодня» в своем отчете об использовании энергии криптовалютой.

В этом отчете под названием «Криптовалюта становится зеленой: может ли« Доказательство скорости »стать решением энергетических проблем?» В отличие от Биткойн, который использует энергоемкий консенсус «доказательства работы», некоторые другие блокчейны, такие как Кардано, используют «гораздо более энергоэффективный подход», известный как «доказательство доли».

Эзра продолжил:




«Доказательство ставки теперь работает. Cardano использует доказательство доли и занимает четвертое место по рыночной капитализации50 миллиардов долларовлюбой криптовалюты с середины мая. Это наиболее значимое свидетельство присутствия криптовалюты на рынке сегодня.

«Кардано резко вырос после того, как Маск написал в Твиттере об окончании программы, чтобы люди могли покупать Tesla за биткойны из-за проблем с энергоэффективностью, которые привели к падению почти всех остальных криптовалют. С тех пор он последовал их примеру и резко упал.«

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.