Кевин О’Лири (также известный как «Мистер Чудесный» в сериале ABC «Shark Tank») недавно сказал, что «триллионы долларов» институциональных денег удерживаются в Биткойне до тех пор, пока не возникнут экологические, социальные и управленческие проблемы (ESG). решены.). решил.

Как сообщает The Daily Hodl 7 июня в интервью Kitco News, О’Лири сказал:

«Я разговариваю с учреждениями каждый день. Они не собираются покупать биткойны, пока эта проблема ESG не будет решена. Точка. Нет гибкости. У них нет выбора. Они уже решили остаться в рамках своих комитетов ESG.




«Так, [the institution’s] решение таково: «Я возьму 5% веса в биткойнах. Но сначала я должен ответить комитету по устойчивому развитию, и я буду владеть только монетами, добытыми на моем собственном предприятии, или являюсь акционером, который, как я знаю, осуществляется устойчиво, или я куплю их за [sustainable] обертка.

— Думаю, мы туда и направляемся. И если это произойдет, и откроется институциональная пробка, и капитал потечет — кстати, в триллионы долларов — я могу увидеть, как Биткойн будет опережать фондовые индексы в течение очень долгого времени. Но я не делаю ставки на ферму. У меня вес 3-5%. Это рациональное решение для такого инвестора, как я ».

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.