Во вторник (8 июня) популярный криптоаналитик Бенджамин Коуэн прокомментировал текущий экономический цикл Биткойна.

Согласно отчету Daily Hodl, Коуэн мог сказать 457000 человек. подписчики вашего канала на YouTube:

«С каждым циклом будет все труднее и труднее продвигаться вверх по кривой, и причина в том, что рыночная капитализация растет, [and] рост цен требует экспоненциально большего объема …

«Я всегда предполагал, что нам в первую очередь нужно учреждение, чтобы получить биткойн стоимостью 100 000 долларов. Это объем, который необходим, чтобы мы туда попали. Опять же, это институциональный цикл, и я всегда скептически относился к тому, что любое учреждение, известное человеку, перейдет на FOMO (страх потерять) биткойн в 2021 году, и мы все будем продавать в 2022 году и вернемся через несколько лет. Не думаю, что это сработает. Я думаю, что многие институты продолжат приток, и этот цикл будет немного отличаться от всех других, которые мы видели …

«Мы провели много сравнений с циклом 2013 г. Я думаю, что он похож на цикл 2013 г., но был намного длиннее. Я думаю, что наиболее важным является то, что время между различными шагами изменилось в текущем цикле по сравнению с 2013 годом… Фактически, мы вернулись к более низкому ROI, чем в предыдущем рыночном цикле.




«Думаю, у нас будут такие же перспективы, как и в 2019 году, когда на какое-то время мы будем либо спускаться вниз, либо в сторону. У нас будет этап консолидации, а затем мы перейдем к следующему этапу нашего пути, и это будет для нас просто еще одним шагом в этом направлении. В конечном итоге это то, что я вижу в игре.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Изображение «jaydeep_» через сайт Pixabay