По данным аналитической компании Santiment, данные о социальных настроениях для XRP, Cardano ADA, Ethereum и Polkadot (DOT) начали сигнализировать о покупке.

В своем твите компания сообщила, что трейдеры криптовалюты в социальных сетях начали занимать медвежью позицию по четырем альткойнам в то время, когда цена биткойна начала тестировать $ 40 000, а альткойны отставали.

Per Santiment, поскольку общественное мнение становится отрицательным, история подсказывает, что пора «захватить больше активов», предполагая, что страх на рынках может быть сигналом о приближении дна.

Как сообщает Daily Hodl, Santiment показал, что он измеряет общественное мнение с помощью модели машинного обучения, которая отслеживает большой набор данных, содержащий более миллиона твитов. Однако стоит отметить, что настроения в социальных сетях не обязательно означают, что пользователи правильно переводят свои средства.




Сантимент также показал, что объем предложения BTC и ETH на криптовалютных биржах ниже по сравнению с уровнями, наблюдавшимися в прошлом месяце, когда рынки криптовалюты рухнули, а это означает, что для компании «трейдеров можно воодушевить, что это означает меньшую вероятность продолжения.

Компания также сообщила в социальных сетях, что держатели Chainlink (LINK) заметили, что цена криптовалюты упала более чем на 50% с исторического максимума и что «предыдущее время возврата трейдеров LINK за ​​30 дней упало настолько низко, что были серьезные подборы «.

Ранее в этом месяце Santiment также сообщил, что биткойн-киты покупают биткойны с тех пор, как его цена упала ниже 40 000 долларов в прошлом месяце, и на данный момент накопила почти 2 миллиарда долларов. В общей сложности биткойн-киты добавили в свои кошельки около 50 000 BTC.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Взгляды и мнения, выраженные автором или лицами, упомянутыми в этой статье, предназначены только для информационных целей и не являются финансовыми, инвестиционными или другими советами. При инвестировании или торговле криптовалютами существует риск финансовых потерь.

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Лучшее изображение через Unsplash